• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과검색해볼수있는곳

니니누누니 2010-09-25 (토) 12:14 13년전 1137
제목에있는거.
진짜 성형외과의사랑 성형외과만 검색할수있는
곳이에요

근데 제가 코수술해서 망친병원은
아무리 검색을해도 안나오네요

그 병원에있는 원장들 전부 하나도 안뜨네요
이럴땐 어떡해야하죠?
정말 너무 억울해요
코수술도 망쳐서 연골이 다비치고
휘고...(참고로 그병원에서 재수술까지했어요)

재수술하려면 또 그만큼의 비용을 지불해야하고..

남들은 환불받으라그러는데
그게 가능할까 싶네요
안해줄거같애요 왠지 ㅋㅋ요즘그런병원많잖아요 ㅋㅋ

특히 이런 야매는 ㅋㅋㅋ

아.............어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야매병원에서 수술해보신분..?????????
휴..ㅠ.ㅠ..

저는 좀 충격먹은게

엠넷인가 거기 꽃미남 성형의사로 나온사람있는데
그사람도 야매더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 검색해보세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,118
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라리타 글모음 2010-09-25 (토) 14:06 13년전 신고 주소
따블유따블유떠블유.prs케이오알이에이.씨오.케이알
여기가서 병원이름 치면 전문의 만 나와요 비전문의면 안나옴.
spongebob 글모음 2010-09-25 (토) 17:00 13년전 신고 주소
문제는 전문의여도 실력차있다는거...
끽끽끽룩 글모음 2010-09-27 (월) 18:08 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 전문의한테 수술받아도 망했따여ㅠㅠ
수근이엄마 글모음 2010-10-28 (목) 18:35 13년전 신고 주소
성형외과 의사협회에 물어봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi