• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧볼 줄이는 수술 !!!!!!! ㅠㅠ

흠'ㅡ' 2010-09-24 (금) 18:44 13년전 1450

요즘에 콧볼을 줄이고 싶은 간절한 마음이...!!!
가만히 있으면 그냥 그런데
웃을때 퍼지는 상이라........
손으로 계속 만지작 만지작 ㅇ_ㅇ

콧볼 성형은 저렴하게 하면
얼마까지 할수있을까요 ? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,738
2,646,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜미소녀양 글모음 2010-09-25 (토) 04:39 13년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅠ웃을때퍼지는코면 코끝성형하는게좋아요 아님 콧볼축소가좋나요 ? 전 병원에서 코끝성형추천해서했는데 지금 수술 7일째라 붓긴지잘모르겠지만 전혀효과없엇어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라리타 글모음 2010-09-25 (토) 14:06 13년전 신고 주소
저도 콧볼축소잘하는데좀 정보좀 ㅜ
예쁘단말듣고싶어이젠 글모음 2010-09-26 (일) 04:17 13년전 신고 주소
저도저도 ㅜㅜㅜ 이눔의 콧볼 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁!!해요 ^^
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-01 (금) 21:22 13년전 신고 주소
저도....궁금
십이 글모음 2010-10-19 (화) 18:29 13년전 신고 주소
웃을때 퍼지는 코!! 뭐지,, 코 당기는 근육에 보톡스 놓는것도 있어요~ 전 코가 워낙 커서 큰 효과는 못봤지만... 코 자체는 작은데 웃을때만 커지는 거면 효과를 볼지도 모르겠네용 ㅋㅋㅋ 아나운서들이 주로 맞는다고 하더라구여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi