• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂㄹㅋ 또...

★진희에요★ 2010-06-23 (수) 23:33 14년전 2341
눈수술전후 사진방을 보니..
반가운ㅂㄹㅋ가 눈에 띄네요ㅎㅎ
x퍼 뒤트임이라고 정확히 11개월전에 본사진이
수술 3개월후라면서 글이 올라왔네요ㅎㅎ
성예사에서 브로커 활동이라면 단연 저병원이
넘버원이죠ㅎㅎ
참고로.. 낚여서 저병원에서 수술하고 그저그렇게
수술된 사람들 많이 봤습니다.

제이름으로 검색하면 ㅂㄹㅋ관련 글이 있으니 참고하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,978
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
SOO23 글모음 2010-06-23 (수) 23:42 14년전 신고 주소
어딘지 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요..
눈이부셔요~ 글모음 2010-06-24 (목) 01:42 14년전 신고 주소
저는 암만봐두 잘모르겠던데..
ㅂㄹㅋ..구별하는 비결이뭔가요?^^
꼬삔됴야 글모음 2010-06-24 (목) 03:54 14년전 신고 주소
저두 관련된 병원정보들좀 부탁해요...
맨얼굴이되쟈 글모음 2010-06-24 (목) 10:56 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 11:10 14년전 신고 주소
님이 부로커로 몰아가셔서 글을 내리긴 했는데 제가 작년 9월에 수술해서
현재 8개워짼데요 11개월전에 제사진을 봤다고 하시니 이해가 안가는 부분인데요 증거좀 보여주세요..저는 수술에 만족해서 컴터 정리하다가 사진 다시 올려본건데요 올렸떤 ㅅㅏ진은 3개월에 찍은 사진이 맞습니다
11개월전엔 수술도 안했는데 보신거처럼 몰아가시니 증거를 보여주시기 바랍니다.
비애 글모음 2010-06-24 (목) 11:54 14년전 신고 주소
큐티님 님이 브로커가 아니라면 왜 글을 내리시는지? ㅂ진짜 못쓰겠구만...
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 12:12 14년전 신고 주소
보시는분들이 님들 글로 인해 죄다 믿으니깐 그렇죠
비애님한테는 쪽지도 안드렸는데 어떻게 아시는지요? ㅎㅎㅎ
그게 더 신기한데요?
비애 글모음 2010-06-24 (목) 12:15 14년전 신고 주소
예전에 받았거든요? 얼마나 많이 뿌리고 다녔으면 기억을 못할꼬...아님 같은 아뒤로 다른 ㅂ 알바 이신가보죠,,어쨌건 ㅂ은 맞죠?
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 12:16 14년전 신고 주소
ㅂ에서 한건 맞아요~
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 12:20 14년전 신고 주소
진희에요님은 접속하셨다 나가셨고 댓글에 답글도 안달아주시고 나가셨고 왜 비애님이 난리신지 ㅎㅎㅎ
혹 같은분?
비애 글모음 2010-06-24 (목) 12:42 14년전 신고 주소
난리라니요? 그렇게 예의가 없으니 ㅂ이 욕먹는거에요... 님 예전부터 브로커활동하면서 선량한 이들을 속이고 있잖아요? 한동안 뜸하나 했구만. 어쨌건 거짓으로 괜히 남의 인생 망치지 말고 브로커짓 그만 두시죠..
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 12:52 14년전 신고 주소
여기서 예의가 왜나오는지 ㅋㅋ 암튼 모 전 일반인인데 비애님은 그럼 저 부로커로생각하세요~비애님은 제가 아시는분같네요^^;;;
비애 글모음 2010-06-24 (목) 12:55 14년전 신고 주소
알긴 뭘알아요? 성예사에서 자주 본 아뒤지...찔리나보군요.
ㅂ에서 수술받고 ㅂㅈㅇ으로 한바탕 하신 분이 있나보죠?
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 13:00 14년전 신고 주소
왜저보다 비애님이 더 광분하시는지^^;; 댓글좀 보세요 ㅋㅋ
진정하세요~
비애 글모음 2010-06-24 (목) 13:07 14년전 신고 주소
큐티님...입장 바꿔 생각해보세요. 다른 수술과 마찬가지로 눈으로 인상이 확 변할 수 있는건데 님 같은 브로커 믿고선 수술 받았다가 원하던 눈이 아니라면 어떻게 책임 지실건데요? 님은 돈만 받으면 되겠지만 잘못 된 정보로 인해 인생이 망가질 수도 있다는 생각 해보세요... 화가 날런지 아닌지.일단 님 같이 무식한 사람과는 글 섞고 싶지 않으니 이제 리플 그만 올리렵니다.
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 13:08 14년전 신고 주소
비애님도 입장바꿔 생각해주셔야지 사진 본인 제가 맞으면 비애님 저 부로커로 몰아건거 책임지실건가요? 인증사진올려드려요?
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 13:09 14년전 신고 주소
전그냥 정보를 공유하러던건뿐입니다.
양기 글모음 2010-06-24 (목) 13:09 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 재미있네요...
socutebaby 글모음 2010-06-24 (목) 13:13 14년전 신고 주소
후기한번 더 올렸다가 졸지에 무식한사람되고 참..
ellennnn 글모음 2010-06-24 (목) 22:58 14년전 신고 주소
ㅂ 병원 관계자분들 사라져주세요...아님 왜케 흥분하시죠 솔직히 꿀릴거없으면 상관할거 없지안나요
0록리0 글모음 2010-06-24 (목) 23:58 14년전 신고 주소
ㅂ 병원이 어디징...
똘복이 글모음 2010-06-25 (금) 01:52 14년전 신고 주소
정말 돈도 좋지만 사람 인생이 걸린 문젠데 이런걸로 장난치지 맙시다
사람들 현혹해서 먹고 사는 사람들 제발 사라져 주세요
그리고 입장 바꿔 생각좀 합시다 수술잘못 되면 그사람 인생이 어떻게 되는지........에고 진짜 힘듭니다.정보알기가 님들 정말 의심 되는 분들은 서로서로
정보 보내고 없어지는 날까지 화이팅 해요~~~~
조은진 글모음 2010-06-26 (토) 07:06 14년전 신고 주소
헐 ㅂ에서 수술생각중이었는데..다행이다!
sukim03 글모음 2010-06-26 (토) 10:57 14년전 신고 주소
뒤트임 관심있어서 모병원에 상담간적이 있는데 전후 사진이 홈피에 없어서 의사분한테 사진좀 볼수있냐고 했더니 물론이라며 무지 잘된 두명사진 보여주더라. 한두개만 더 보여주면 안되겠냐고 했더니 어이없다는듯이 웃으며 "아니왜자꾸사진을보려하시죠. 한명더본다고해서 뭐가달라지나요??" 해서 좀 기분나빠서 수술에대한 정보가 별로없으니 수술받으신분들 사진좀 보고 생각해보고싶다고 정중히말했는데, 의사 이미 흥분함 ㅡㅡ;; 상담실장이라 칭하던 중년아줌마와의 상담은 더어이없었음.. 보통 성형외과 상담실장이라면 노련미있고 상담능력있어서 심리적으로불안한 어린여자애들 마음움직이면서 여러가지 수술전후효과같은것 체계적으로 콕콕찝어주는 중년분들이라면.. 이아줌마는 7시가 다되서그런지 "많이들만족하시나요?" 하니 뒤에 기다리고있던 리셉셔니스를 돌아보고 둘이 쿡쿡거리며 웃더라.. 다른병원과 넘 다른반응이어서 당황스러워서 "제질문이우스운가요?" 하고 나왔던 병원기억이 나네요...
그병원이 뒤트임 쪽 예전부터 유명한 병원이라고 해서 갔는데, 의사나 실장이나 감정적으로 대응하는모습이 좀 한심해보였습니다. 기술적으로 어떨지 모르더라도 혹시나 있을 잘못된결과에 제대로 대응하려면 좀 양심적이어보이는 의사택하는것이 필수인데.. 여긴 거기에서 정말 점수0점이었음.. 갑자기 이글을 보니 그병원이 생각나네요... ㅎㅎㅎ 상담다녀본 최악의 무식한 성형외과였는데;;
히히뿌뿌ㅃㅃ 글모음 2010-06-27 (일) 01:32 14년전 신고 주소
요세 ㅋㄹㅇ..브로커짱
심술쟁이 글모음 2010-06-28 (월) 10:30 14년전 신고 주소
헐...ㅋㄹㅇ(ㅡㄹ ㅔㅣ)??????맞나여??나 여서 할라고 했는데
지방'
히히뿌뿌ㅃㅃ 글모음 2010-06-29 (화) 10:58 14년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ.. 잘하는지 못하는지는 안해봐서모르겠지만..브로커쓰는곳은..좀..진짜실력있고 입소문많이나면 브로커쓸필요있을지 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi