• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

mts+prp+피부재생술+필링등 여러가지 하고 있는데 자꾸 다른관리도 하라는 피부과,,,이거 돈때문에 그런거죠?

아기피부0 2010-02-03 (수) 14:36 14년전 1679
지금 mts+prp+재생+필링등 4가지를 해서 5일에 한번정도 가고 있거든요. 그런데 이번달에 또 프락셀을 받으라고 하네요.
이렇게 많은걸 한꺼번에 받으면 피부에 무리가 갈텐데 피부과에서는 고객이 돈으로 보이나봐요.
프락셀이 또 자극이 심한거잖아요. 안그래도 mts도 자극적인건데... 안하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gwlswls 글모음 2010-02-04 (목) 09:31 14년전 신고 주소
프락셀 진짜 받았던레이저중에서 제일 아프기도 아픈레이저였고 여드름 흉갖고계신 분들에게 사용하는 레이저라 하네요 ....
이것저것 많이받으면 피부자극많이가고 .....그닥 좋은거 아니에요 ...
왜 프락셀을받아야하는건지 여쭤보시구요 ...
님이 왜 시술을 받는지...(단순히 피부가 좋아지기위해하는거라면 프락셀을 추후에 나중에 시술받던지 하지않던지 하는게 좋을꺼같아요 )
피부과시술받으시면 재생에 신경쓰시고 자외선차단제 잘발라주시구요
프락셀을 왜권하는지 ...;;흉이 많지않고서 전 좀 이해가안가네요 ...
한두개도 아니고 무려....5개를 받으라니 ...;;;
아기피부0 작성자 글모음 2010-02-04 (목) 15:14 14년전 신고 주소
심각한피부도 아니고 그냥저냥 보통피부입니다. 여드름흉터는 약간있긴한데 그래서 일단mts 받고 있는거구요. 프락셀은 하고난후 바로 화장하기 힘들다고 해서 나중에 한다고 했거든요. 근데 갑자기 또 이번달에 프락셀받으라고 해서 너무한거 아닌가생각이 들더라구요.
gwlswls 글모음 2010-02-04 (목) 16:56 14년전 신고 주소
프락셀 강도에 따라 차이는있겠지만 하고나면 미세한점모양들의 수많은딱지들이 시술부위에 앉아여 ...딱지안지는 분도계시겠지만 10에 8은 다 앉는다고보면되구요 ....전그거하고나서 ...의사샘이 실력이없던건지 없던흉이 되려 생겼던케이스구요 ~다른피부과에 ...상담글에 무슨무슨레이저받고있는데 프락셀 더 병행해도될까요 ? 하고 글남겨보면 대충 답이나올꺼같아요 ...
그냥 일반적으로 듣기엔 돈독이 오르신듯하네요 ....
mts를받고있는데 궂이 왜 ....프락셀을 또 권하는지 -_- ;;여튼 5개만으로도 충분해보여요 ...레이저가 종류따라 효과도다르겠지만 어쨌든 피부에 ...자극이 가는건 어떤레이저든 마찬가지일테니깐요
애너벨 글모음 2010-02-05 (금) 16:11 14년전 신고 주소
하지마세요. 저는 이번에 PRP랑 IPL, DTS같이 하는 프로그램 들어갔는데 거기에 프락셀을 넣을까 말까 했더니 오히려 그쪽에서 하지 말라더군요. 여드름흉터나 아님 다른 흉터, 정말 심한 모공이 아닌 이상에야 큰 효과가 없대요. 웃기네요 거기. 딱 받을 것만 받으세요. 소신있게. ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi