• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코랑 사각턱질문이요

떳다지됴이 2009-12-14 (월) 11:31 14년전 772

제가 코랑 사각턱이 정말 하고싶거든요.
코는 콧대두 아예없구 콧볼도 넓구
사각턱은 말그대로 각지고 턱때문에 얼굴이 넓적.
그래서 정말 꼭 하고싶은부위이구
한다하면 내년겨울로 지금 현재 생각중이거든요.
일단 돈이 있어야겠지만ㅜㅜㅜㅜ;

무튼! 코랑 사각턱 같이 한군데에서 하면
가격할인도 될꺼잖아요? 근데 두곳 같이하면
가격할인된다해두 가격이 만만치 않거든요.
그리고 두곳 같이하면 제 몸이 더 힘들꺼같구!
그래서 왠지 수술하게되면 따로따로 해야할꺼같은데
코 먼저 하는게 나을까요,
아니면 턱 먼저 하는게 나을까요?

음.... 일단 비용으로봐서는 코가 턱보다는 싸니깐
하게되면 왠지 코를 먼저 할꺼같은데 또 다른면에서
생각해보면 사각턱을 먼저 수술해서 좀 갸름해진
상태에서 코수술하는게 왠지 나을거같기도 하고?

그래서 아직 벌써부터 갈등되거든요.
여러분들이시라면 어느부위를 먼저 하겠나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,847
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi