• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 전후사진!

마가렛트 2008-01-31 (목) 05:29 16년전 1808
좀 보려고 하는데~

제목도 내가 궁금해하는 내용이라서 들어가보면

리플들도 "전부 예뻐요! 어디서하셨어요! 정보좀주세요!"

근데 정작 사진은 내렸다는거...

불과 며칠되었다고~

뒤늦게 사진보려고하니까 사진이 한개도없네요.

안타까운 마음에 몇자적네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,741
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
풀딱 글모음 2008-01-31 (목) 10:45 16년전 신고 주소
동감..그냥 사진 내리시는 김에 글도 내려주셨으면..사진 내림 글이 너무 많다는...
체랑 글모음 2008-01-31 (목) 19:53 16년전 신고 주소
사진..어짜피 다운도 못받게 되어있는데ㅠㅠ 클릭해도 못내려받잖아요~
vivian hsu 글모음 2008-02-01 (금) 14:13 16년전 신고 주소
맞아여... 내리시려면 사진만 내리지말고 글도 같이 내리셨음 좋겠어
G-stone 글모음 2008-02-04 (월) 00:05 16년전 신고 주소
그래도 프린트 스크린 샷을 피해갈순 없다.
혁이할멈 글모음 2008-02-05 (화) 15:37 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린트 스크린샷>>>>>>>그림판
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi