• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임~! 3.5mm..3.4mm..?

이토끼 2007-12-28 (금) 10:15 16년전 1241
앞트임 재수술이구요

앞트임 다 붙어서 지금 미간 4.0mm라네용..

의사쌤이 3.5mm 하자고 하눈뎅

전 또 다 붙어버릴까봐.. 3.4mm 하구시픈뎅 ㅜㅜ

여러분의 생각은?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
2,408,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
beriee 글모음 2007-12-28 (금) 11:31 16년전 신고 주소
그래도 붙는게 낫죠,,너무 터서 재건해야 되면 어떻게요,,돈이 문제가 아니니 너무 욕심내서는 하지 마세요
tempter 글모음 2007-12-28 (금) 18:11 16년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데 붙으신건가요
저도 갑자기 붙을까봐 덜컹 겁나는..
지금 4.0인데 3.5까지만 해도 5mm면 많이 트는 건데요..
전 몽고 있어서 3mm만 걷었는데도 확 트이던데요?
이토끼 작성자 글모음 2007-12-28 (금) 23:28 16년전 신고 주소
눈길이 자체가 짧으니.. 미간이 3.4mm이 되도 안 몰려 보일거 가튼데 아우 ㅜㅜ어쩌죵 ㅜㅜ
첫눈오던날 글모음 2007-12-30 (일) 16:51 16년전 신고 주소
저도 미간 4.0이였구여 1,5씩 텄는데도 티 많이 나요.. ㅠ 너무 욕심 부리지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi