• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기에는 온찜질인듯ㅋㅋ 님들의 생각은?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-01-18 (목) 16:07 17년전 1755
전코한지는 50일정도
눈한지는 30일 정도 .,,

그냥 아침에 부었다 싶었을때 가끔씩 병원에서준
찜질팩으로 냉장고에 넣어놔서 냉찜질했거든요?

근데 제친구 아산병원에서 이번에 턱했는데
거기서는 냉찜질은 조금만하고 온찜질을 주로 하라고 했데여

그래서 친구가 알려준데로
수건 물에 적셔서 전자렌지에 돌리고 투명봉다리 씌워서 눈에 싹~ 대고 있었거든요?
근데 이게 기분상인지는 잘모르겠는데
확실히 냉찜질보다 훨~ 잘빠지는거 같아요

흐흐흐 계속 온찜질해야지 ㅋㅋㅋ
붓기야~빨리빠져라빠져라 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi