• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 아쉽다 ㅠㅠㅠ

미인이되자a 2007-01-18 (목) 07:45 17년전 827
성예사 회원인지도 언 ~5년 ㅋㅋ
하지만 글은 오늘 처음 써보네요 ㅋ
저는 쌍커플을 6일앞둔 대학생입니다 ㅋ
쌍커플을 하고 2주후 같은병원에서 코를 하기로 했는데
눈은 굉장히 잘한다고 하는데 ..
코는 아무도 한사람이 없습니다... ㅠ
그래서 어제 병원에 전화해서 눈수술후 정확히 2주후에
코수술이 되냐고 물으니깐
간호가 왈 "여기서 코를 하신다구요?"
코는 절대 안한다는듯한 말투 ..
그래서 엄마와 상의한 결과 !
코는 다음에 하란 말씀 ㅠㅠㅠ
이번이 아님 기회가 없을것같은데 ........ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
1,465,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키요미네 글모음 2007-01-18 (목) 11:19 17년전 신고 주소
그 굉장히 눈을 잘하는 병원이 어딘지요?
네모둥이 글모음 2007-01-18 (목) 11:28 17년전 신고 주소
그러게요..궁금해용
샬라라 글모음 2007-01-19 (금) 00:00 17년전 신고 주소
그러게요,,눈병원점 알려주세요~~ 그리구 눈만 전문으로 잘한단 병원서 코는 절때 하지마세요~~코수술 망치는 지름길이에요~코는 코전문인 병원서 하는게 젤 좋다구봐요~~제가 눈으로 유명한데서 했다가 망쳐서 코만 이번에 3번째 했슴당~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi