• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 어떤 커피 브랜드 좋아하세요??

스타일HEE 2016-02-07 (일) 19:06 8년전 516
다들 어떤 커피 브랜드 좋아하세요??
전 8년째 스벅만 먹는데...
다른걸 다 먹어봐도 스벅이 젤 맛있더라구요..
요즘 백다방 커피도 많이 드시던데... 스벅은 ... 다 좋은데 가격이
너무 사악해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울보곰 글모음 2016-02-07 (일) 19:07 8년전 신고 주소
백다방 가격대비
양도 많고..,.,
좋은거 같아요~~ 나머진 다 거품
뚜비뚜기 글모음 2016-02-07 (일) 19:18 8년전 신고 주소
저는 커피 다 비슷한거 같아요
그냥 가까운거 보이는거..
근데 엔젤리너스는 넘 별로인듯
유쏘 글모음 2016-02-07 (일) 21:31 8년전 신고 주소
그나마 별다방이 콩다방보다
저렴해서 저도 주로 스벅 많이 가네요 ㅋ
요즘 커피값 넘 사악해요...
심통구리 글모음 2016-02-07 (일) 23:27 8년전 신고 주소
정말.. 커피값이
밥값보다 비싼 날이 오다니요 ㅋㅋ
너무 비싼거 같아요 ㅡㅡ;
봉봉Aa 글모음 2016-02-07 (일) 23:38 8년전 신고 주소
커피홀릭이라 하루에 한두잔씩
꼭 사먹는편인데.. 정말 커피값만 줄여도
카드값 확 줄꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
최씨네 글모음 2016-02-07 (일) 23:47 8년전 신고 주소
스벅이 처음 먹었을 땐
좀 쓴맛이라... 살짝 거부감 들었는데
먹다보니 중독되는거 같아요 !!
탱구르르 글모음 2016-02-07 (일) 23:55 8년전 신고 주소
커피값 진짜 비싼거 같아요
저번달부터 커피 집에서 뽑아가는데
훨씬 절약되고 좋네요 ㅋ
달달고나 글모음 2016-02-08 (월) 17:21 8년전 신고 주소
저도 커피값 생각보다
많이 나가서 백다방이나 이디야가요..
커피 그게 그거같아요
하루끝 글모음 2016-05-25 (수) 15:34 8년전 신고 주소
전 요즘
투썸거만 마셨더니
다른거는 좀 싱겁다고 해야하나..
샷추가해서 먹고있어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi