• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧구멍수술

널판지부엉이 2015-12-24 (목) 23:32 8년전 936
콧구멍수술을 생각중인데
콧구멍이줄어들면
콧볼이줄어드나요???
전 사실 콧구멍보다 콧볼이벌어져있어서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,190
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
놀랐쥬 글모음 2015-12-25 (금) 08:46 8년전 신고 주소
콧볼이 줄어든다고 하기보다는..
음 뭐라고 설명해야 하지 ^^:
콧볼축소로 알아보심 될듯
엔젤리리 글모음 2015-12-26 (토) 21:50 8년전 신고 주소
콧볼축소하면 아무래도
콧구멍 사이즈도 줄어들긴하는데
좀 인위적이게 보이기도 해요 ㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-12-26 (토) 23:51 8년전 신고 주소
콧구멍수술이라함은 콧볼축소
말씀하시는듯한데.. 콧볼축소는
정.말 잘하는곳에서 받으셔야해요 ;;;
ppih 글모음 2016-02-07 (일) 10:19 8년전 신고 주소
절개라고 하면 어디를 절개하냐에 따라 달라질것같아요 그 인중과 연결되는 밑쪽 살을 가운데를 역삼각형 모양으로 잘라서 줄여준다면 콧볼은 그대로니까 콧볼이 줄어들진 않을 거구요 넓이만 좀 들어들구요
콧볼밑쪽을 좀 건드리면 벌렁거려보이는 콧구멍을 좀 얌전하게(?) 만들어주긴 하지만 코평수를 줄여주는 건 좀 덜할것 같네요
비절개는 여러 방법이 있겠지만 콧볼에 실을 넣어서 줄이는 건 거의 한 달이면 좁혀주는 효과가 사라져요 실이 점점 풀어지면서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi