• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능코 해보신분 계실까요 매부리코입니다

낄낄구구마 2020-12-27 (일) 23:03 3년전 446
매부리코라 매부리만 살짝 다듬으려했는데
병원갔다가 평소 코막힘이랑 콧물나오는 증상들이 비염이었단거 알게됐거든요..
비후성비염에 코안이 휘었다고 하던데

이왕 매부리하려했던거
비중격만곡증이랑 하비갑개도 같이 할거같아요..

혹시 기능코 병원좀 추천해주실수있을깡
이미

ㅋㄴㅍ , ㅂㄹㅋ 방문했구요

ㅋㄴㅍ는 비중격만곡증만 얘기했고
ㅂㄹㅋ눈 비중격, 하비갑개절제?술인가 비밸브 세개추턴했어오.

ㄴ ㅏ무
디 ㅇ ㅔ 이 갈까하는데
좀 자연스러우면서 기능도 잘하는곳좀 추천해주세요

그냥 매부리만 하는거면
성형외과서 하고픈데..
그래도 기능개선바람이 더 크기때문에
이비인후과쌤한테 받는게 나을거같아서요 ㅠ

성형외과쌤들중에ㅜ제가 원하는 자연스러운코들 많던데
그래도 기능이면 이비인후과쌤이 잘앙게쬬??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
호우날두95 글모음 2020-12-28 (월) 05:59 3년전 신고 주소
저도 기능코 때문에 걱정이네여 비염이심해서
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 10:44 3년전 신고 주소
저도 기능코까지 알아보고 있는데 리스트 같네요!
찐만두둥 글모음 2020-12-28 (월) 12:37 3년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㄹㅇ 고민중입니다
마이레마 글모음 2020-12-28 (월) 12:45 3년전 신고 주소
하비갑개랑 비밸브 쉽게하시지마세요..만곡증까진몰라도 하비갑개랑 비밸브는 부작용 사례엄청많아요 ㅠ 이비인후과가서 제대로진료받아보시거나 비중격만 하시는거추천.....

페이스오브맨 글모음 2020-12-28 (월) 13:45 3년전 신고 주소
[@마이레마] 그렇군요!좋은정보 감사합니다!
지미니임 글모음 2020-12-28 (월) 14:46 3년전 신고 주소
저도 프리미어 코재수술로 상담갔다가 ct찍으니까 비중격만곡증 진단받았어요
미용코가 중점인지 치료하는게 중점인지 생각해보고 전문의 선택하면 될듯요..전 코모양이 중요해서 성형외과 원장님께 받으려구요
똘망이 2020-12-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
기능부분이면 이비인후과 원장님이 더 낫져, 요즘 그래서 이비인후과협진도 많이 가긴하더라구요
호뇨내나나 글모음 2021-01-04 (월) 17:00 3년전 신고 주소
저두 비슷한 상황이네요,,오늘 ㄴㅁ다녀왔어요! 여기도 자연스러운 스타일 추구 하는거같아욥
사네 글모음 2021-01-10 (일) 04:58 3년전 신고 주소
기능코 알아보고있는데 잘 참고하고갑니당
칸예 글모음 2021-01-16 (토) 07:39 3년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠ 성형외과로 가야할지 이비인후과로 가야할지ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi