• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 이제야 알았어요 ㅠㅠ

개갠이이 2020-11-25 (수) 17:35 3년전 338
성예사 이제야 알아서 뒤늦게 검색중이네요
이렇게 좋은 내용 많은거 알았다면
미리 가입할걸그랬어요 ㅠㅜ
이번주에 상담 가려했는데
성예사보고 리스트 싹 다 바꾸는중이예요
(지흡 예정ㅋㅋㅋㅋ)
모르고 갔다면 두고두고 후회할뻔했네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,156
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잉구스 글모음 2020-11-25 (수) 17:49 3년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 알아서 들어왔네요
뚜비두밥야 글모음 2020-11-25 (수) 18:28 3년전 신고 주소
진짜 저두요 ㅋㅋ 리스트 다시 짤 예정입니다 !!
겁재이 글모음 2020-11-25 (수) 18:34 3년전 신고 주소
저도 이제야 가입했는데 이제라도 해서 다행이에여...
랩소딘 글모음 2020-11-25 (수) 19:23 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 일찍알았다면..
춥네요 글모음 2020-11-25 (수) 19:46 3년전 신고 주소
그래도 수술 받기 전이라 다행이시네요!
새미새미새미 글모음 2020-11-25 (수) 20:20 3년전 신고 주소
저도 이제 발품팔아보려고 할때 들어왓어요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
2020-11-25 (수) 23:10 3년전 신고 주소
전 안지는 몇개월되었는데 결정을못하고있어요ㅋㅋㅠ
키득키득킥 글모음 2020-11-26 (목) 00:49 3년전 신고 주소
저두요! 성예사에서 도움 많이 받구 있어요
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:23 3년전 신고 주소
엄한곳에서 신뢰 안가는 후기들 잔뜩 보고왔어요
이제라도 성예사 알아서 좋아요
숨겨왔던나 글모음 2020-11-26 (목) 04:43 3년전 신고 주소
저도 성예사 보고 리스트 바꾸는 중이에요 ㅋㅋㅋ
비숑단비 글모음 2020-11-26 (목) 12:51 3년전 신고 주소
저도 앱보고 리스트 작성했다가 성예사알고나서 수정하고있습니다!
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:43 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ참고할내용이많아서 시간가는줄모르고 보고있어요
우줄 글모음 2020-11-26 (목) 23:55 3년전 신고 주소
저도 미루다 미루다 급하게 찾아왔네요 ㅠㅠ 진짜 후회없는 수술 하고싶어요..
심원한 글모음 2020-11-27 (금) 21:10 3년전 신고 주소
성예사만한 성형 커뮤 없는듯
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:13 3년전 신고 주소
저두요!!다시 상담돌아보려구요
케이그머거 글모음 2020-11-28 (토) 16:19 3년전 신고 주소
저도 뒤늦게 알았어요 ㅋㅋ 반갑습니다
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:15 3년전 신고 주소
저는 어제 다녀오고 알아서ㅠㅠ그래도 예약 잡기 전에 알아서 다행이라고 생각하려구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi