• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코옆뼈 절골

이뻐지고파 2020-10-07 (수) 14:55 3년전 1031
콧대 매부리 절골 말고 뼈 두꺼워서 옆에 절골하는거요 혹시 위험한 수술인가요?
이번에 코 상담 에이트, 위드, 시우, 코노피 이렇게 다녀왔는데
두군데서 이걸 추천하셔서요 정면에서 얄쌍하게 보이고 싶음 하라는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하늬니 글모음 2020-10-07 (수) 16:41 3년전 신고 주소
많이 하는 수술은 아니에요 근데 정면에서도 오똑해 보이려면 필요한 경우가 있긴하더라구요 ㅇㄷ는 제 경험상 진짜 필요한 경우 아니면
절골까지 안권할텐데...여기선 모래요? 전 재수술할때 콧볼축소 거절당했거든요 없어진다고ㅋㅋㅋ
qoo8 글모음 2020-10-07 (수) 16:40 3년전 신고 주소
저 이거했는데... 참 용감했죠. 코 열심히 알아가놓고
절골 잠시고민하고 했네요. 복코에 가려져 두꺼운지도 몰랐는데
 얘기하셔서 믿고 했는데 확실히 여성스러운 느낌이 더 나기도하고
만족하고 있어요.
뭐래냐 2020-10-07 (수) 17:46 3년전 신고 주소
저도 비슷한 케이슨데 시우랑 위드 갔을때는 절골 안권했었고 다른 병원 3군데는 외측절골 권해서 헷갈렸었는데
결국 절골까진 안하고 콧대랑 코끝 좀 높였어요 근데도 수술전보단 날렵해진 느낌이고 굳이 절골 안해도 됐었구나 싶어요~~
돌때미짱 글모음 2020-10-08 (목) 09:49 3년전 신고 주소
저 절골했는데요 그렇게아프거나 뭐 크게 어떻다하는거보다는 나중에보니오른쪽이약간휘었는데 절골이원인인거같고 잘해야될든해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi