• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석 끝나고 상담가는데요

52오이52 2020-09-25 (금) 15:23 3년전 239
신세경님같은 코모양을 원하기도하고요
제가 평소 셀카를 찍고 보정을 좀 하는데 그때 코도 좀 만지거든요? 포토샵으로?
그래서 사진을 두가지로 준비해서 가려는데 괜찮을까요?
병원은 계속 보는데 눈에 차는곳이 없어서 ㅇㅊB, ㄴT, ㅁB 이렇게 세곳만 예약했어요
만약 다녀와서 마음에 드는곳이 있다고해도 병원은 더 알아보고 더 다닌후에 결정하는것이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김둥디어도 글모음 2020-09-25 (금) 15:42 3년전 신고 주소
세곳만 다니는 분들도 많긴 한데 자기가 느끼기에 부족하다 싶으면 더 다니는게 좋죠

52오이52 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 16:00 3년전 신고 주소
[@김둥디어도] 네 감사합니다
광대넙치 글모음 2020-09-26 (토) 17:11 3년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 햇갈리고 힘드니까 조금만더 알아보세오

52오이52 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 16:00 3년전 신고 주소
[@광대넙치] 네 그렇게 해볼게요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi