• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데 코수술 하고싶어요

섬남 2020-09-17 (목) 19:27 3년전 241
안녕하세요 여기가 진짜 후기가 많다해서 후기 찾아보려고 왔어요
맨날 해야지해야지만 하고 병원을 알아본다든가 후기를 찾아보는건 오늘이 처음이에요
현재는 매부리가 심해서 고민이고요
코 큰 축구선수 누구 닮았다는 말을 참 많이 들어요
원하는 개선 방향은 코 크기를 줄이고 매부리를 없애는? 자르는? 것이에요
가고싶은 병원은 깊게 생각해본적은 없지만 자연주의나 나나 인데요
혹시 지금 병원예약하면 일정 거의 다 꽉찼을까요
추석전에 수술해서 추석동안 어디 안가고 집에서 쉬면 딱 아닌가요
그러려면 다음주나 다다음주까지는 수술해야 할텐데 그건 좀 빠듯한거 같기도 하네요
보통은 병원 알아보는 것부터 수술까지 몇일? 몇달 정도 생각하시나요
너무 빠른것도, 느린것도 아닌 적당한 기간이 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
용쩡 글모음 2020-09-18 (금) 00:39 3년전 신고 주소
추석스케쥴은 대부분 차있을것 같기는해요 다다음주에는 해야한다면 스케쥴이 타이트하긴하네요
우사 글모음 2020-09-18 (금) 04:11 3년전 신고 주소
적당한 기간은 없다고 봐요~~ 개선방향 생각하시고 병원 자주 돌아다니시다보면 감이 올텐뎅 그때 수술하시면됩니당
영롱한은빛 글모음 2020-09-18 (금) 11:14 3년전 신고 주소
이렇게 글..쓰실시간에ㅠㅠ 전화문의하시는게 가장 빠르실거 같은데- 저는 고민 그렇게 길게 안했던거 같은데 그래도 병원알아보고 상담다니고 병원 결정하는게 그렇게 초스피도 되진않더라고요
유유1010 글모음 2020-09-18 (금) 14:21 3년전 신고 주소
일단 나나 자연주의에 상담 문의 해보세요ㅠ 근데 아마 추석전에는 못할거같아요ㅠ
땡글e 글모음 2020-09-18 (금) 14:58 3년전 신고 주소
남자분들은 코 많이들 하더라구요 코만해도 달라보이는듯 ㅎ
라이언즈 글모음 2020-09-18 (금) 16:53 3년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고있습니다 눈 알아볼때는 빠르게 알아봤는데 코는.. 저도 많은 고민이 앞서네요 화이팅입니다
이며자 글모음 2020-09-18 (금) 17:30 3년전 신고 주소
병원은 알아보셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi