• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 예약잡고 원래 무슨 수술하는지 안적어주나여?

qaz1235 2020-09-09 (수) 09:09 3년전 239
수술 예약하면 무슨 수술한다 안적어 주나요? 안적어 주면 수술당일날 원장님이랑 상의하는거에요...? 윗트임 절개쌍수 눈교 하기로 했는데 원장님이 윗트임 까먹을까바,,,ㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 걱정인거 같긴한데ㅠㅠㅠ 첫 성형이라 더 걱정이 많아지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,294
713,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mindhunt 글모음 2020-09-09 (수) 10:51 3년전 신고 주소
수술당일에 원장님이랑 잠깐 상담받고 진행해요 절대 안까먹음

qaz1235 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 10:59 3년전 신고 주소
[@mindhunt]  구렇겠죠..?제가 뭐뭐하고 싶은지는 기억하는데 상담내용 자체가 기억이 안나서,,,ㅠㅠㅠㅠ
놀자구 글모음 2020-09-09 (수) 11:22 3년전 신고 주소
설마요 ~ 수술전에 디자인도 할테고 수술전최종상담두 할텐데요

qaz1235 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@놀자구] 혹시 수술비 할인 많이 받아두 막 수술내용 넣었던거 도로 빼거나 하진않겠죠?
바다향 글모음 2020-09-09 (수) 20:00 3년전 신고 주소
저는 상담받았을때 무슨방법 무슨재료 몇미리 높이고 이런거 다 적어주셨어요 병원마다 다른거같아요
뒤가 구릴수록 더 숨기는거같구요.,,
눈은 아무래도 코보다 간단해서 그런걸진몰라도 자세히 상담해주시는곳이 좋지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi