• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

일반카페에서 정보얻다가..

미니르 2017-01-26 (목) 19:54 7년전 238
일반 카페에서 정보를 얻다가 구글링을 통해 성예사에 들어왔어요
근데 일반카페 정보와는 정말 다른것같아요
추정컨대 일반카페에는 브로커가 활발히
활동하는것같은..
여기 안들어와보고 또 섣불리 병원 결정햇다가
후회할뻔했어요..ㅠㅠ
여긴 브로커들 완벽 차단하셧겟죠?
믿고 정보공유하고파요ㅜㅜ
여튼.. 모두들 새해복 많이 받으세요
새해에는 좋은일만 가득합시다~~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,082
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신뢰 2017-01-26 (목) 23:45 7년전 신고 주소
어디에나 브로커가 없는 곳은 없답니다 여기도 오래된만큼 정보도 많겠지만....네 그냥 너무 믿진마시라구요!!!
토끼처녀 글모음 2017-01-27 (금) 00:35 7년전 신고 주소
까페는 브로커가 당연히 있고..
여기는 그래도 관리가 되어서 거의 없는거 같아요..
저도 여기서 공부 많이 하구 있구요
여리여리민아 글모음 2017-01-27 (금) 02:50 7년전 신고 주소
브로커 완벽 차단은 어려워요ㅎㅎ
정보가 많긴하지만 잘거르셔야 할거예요
건강미24 글모음 2017-01-28 (토) 18:34 7년전 신고 주소
저도 솔직한 성형후기 검색하다가 우연히 가입하게 되었는데, 좋은 정보가 많은 것 같아서 여기서 많이 알아보려구요 ㅎㅎ
황블리 글모음 2017-01-29 (일) 05:13 7년전 신고 주소
저는 바비톡  보다가 너무 광고성 후기가많아서 검색한다
여기를발견했네용 ㅠ
블래스트 글모음 2017-01-30 (월) 16:15 7년전 신고 주소
아. 반갑네요~ 저도 타 까페에서 고민하다 구글에서 검색해서 알게됬어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi