• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

원장이 직접 양심적으로 상담하는 곳

까망개구리 2016-12-12 (월) 10:11 7년전 660
저는 눈 코 모두 과하지 않게 수술을 받고 싶은데
어느 병원이 원장이 직접 상담하고 소신있거 양심껏 해주는지 모르겠어요

일단 주변인들한테 추천받은곳은
부천 ㅇㅃㅅㅅ 하고 인천에 ㅇㅇㅂ 인데요
본인들도 모두 아직까지 부작용없이 잘 있더군요

집이 인천이라 서울쪽이든 인천이든 상관은 없는데
혹시 정말 양심적이고 필요없으면 권하지 않고
원장이 직접 상담과 집도하는 병원 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,807
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돋아나는예쁨 글모음 2016-12-12 (월) 12:14 7년전 신고 주소
저 아는 곳 중에는 일공일이랑 갸름한이 진짜 양심적...
wanghu 글모음 2016-12-12 (월) 13:42 7년전 신고 주소
사기 많아요?
파래김녀자 글모음 2016-12-12 (월) 17:34 7년전 신고 주소
상담 많이 가보면 생각보다 양심적인곳 많아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi