• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 날짜 잡아놨는데

비비고왕교자 2016-11-21 (월) 04:48 7년전 238
날짜 잡아놨어요
예약금도 이미 걸었고
근데 제가 팔 지흡을 한 상태라서요
이번주에 지흡 실밥 푸는데 이번주에 코 하기로 했거든요
몸에 무리가 가지 않을지 걱정도 좀 되고
이번주 아니면 시간이 안되서 어쩔 수 없었고
날짜를 더 미루면
회복해서 직장 복귀할 타이밍을 놓치게 되는거라서;
지금 제 선택이 맞는지 계속 고민하게 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제시카안녕 글모음 2016-11-21 (월) 05:04 7년전 신고 주소
예약한 병원에 문의해보세요
부위가 달라서 괜찮지 싶네요
크리스탈여신 글모음 2016-11-21 (월) 06:25 7년전 신고 주소
부위도다르고
실밥을 푸는거라서 갠찮을거같은데요
체리븅븅 글모음 2016-11-21 (월) 14:29 7년전 신고 주소
고민이겠어요ㅠㅠ 그래도 한번에 하는게 나을거 같기도 하고.. 참 이뻐지기가 힘들어요ㅠㅠ 이놈에 직장때문에 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-22 (화) 21:11 7년전 신고 주소
부위가 달라서 크게 상관은 없을 듯 해요. 하지만 몸 컨디션도 중요하니, 지금 몸 상태가 좋지 않으시면 코수술 일정을 뒤로 미루시는 것도 나쁘지 않아요. 직장 생각하면 당연히 이번 주에 수술을 하는게 맞지만 무리해서 수술을 꼭 해야할 필요는 없다 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi