• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

꼬막눈 화장이요

쿠키몬스터 2016-11-21 (월) 00:55 7년전 507
다들 어떻게 하시나요?
뒷트임 밑트임 하긴 무섭고 안하기로 결정해서 보완할 방법이 화장뿐인데 아직 맞는 화장법을 못찾겠네요 ㅠㅠ
눈꼬리도 올라가고 막혀있고 눈가로길이가 짧아서 뭘하든 어울리기가 쉽지가 않네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-11-21 (월) 06:26 7년전 신고 주소
그래도 트임은 비추요
트임은 흉도 그렇지만 기능적으로
진차 문제 마니옵니다
기밍ㄴ 글모음 2016-11-21 (월) 09:45 7년전 신고 주소
유튭 찾아보세요 요즘 꼬막눈 콘텐츠 많음
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:32 7년전 신고 주소
맞아요 유튜브찾아보면 팁될거 많더라구요
순홍삼 글모음 2016-11-22 (화) 11:25 7년전 신고 주소
눈밑 삼각존을 채워보세요 개인에게 맞는 삼각존 영역이 있는데 많이 시도해보시눈게 답이에요!
jmmi 글모음 2016-11-22 (화) 19:14 7년전 신고 주소
저도 그런 눈인데 아이라인 그릴때 얇고 일자로 빼준다음 언더라인 그릴때 위 라인이랑 닫지않게 일자로 빼주면 눈이 훨씬 커보입니다! 포인트는 위라인이랑 언더에 그린 라인이 닫지않는거에요 꼬막눈은 삼각존을 채우면 더 답답해 보여요 잘 모르겠으시면 유투브에 레나님 영상 보시면 응용가능해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi