• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형붓기

누리봄 2016-07-22 (금) 00:56 7년전 317
코에 관심이 있는데 무섭기도하네요ㅠ

필러먼저 해봤는데 괜찮은것같아서 알아보고

있는중입니다.

붓기 빠지는데 오래걸릴까요?ㅠㅠ

걱정입니다.

회사다니고있어서 너무오래연차는 힘들거든요..

직장인분들 얼마나 연차쓰시나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,715
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 글모음 2016-07-22 (금) 05:29 7년전 신고 주소
일주일정도는 쉬는게 좋아요
부목다떼고 ...
뿌슝 글모음 2016-07-22 (금) 17:52 7년전 신고 주소
테이핑 한 거 뗄 때까지는 쉬셔야하지 않을까요..? 한 일주일 정도 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:31 7년전 신고 주소
큰 붓기 생각하면 이주는 생각하셔야 해요. 일주일은 실밥이나 부목, 테이핑을 제거한 직후라 코가 퉁퉁 부어있어요. 부목이나 테이핑 실밥을 떼야지 큰 붓기가 쑥쑥 내려갑니다. 잔붓기는 더 오래가구요.
flej 글모음 2016-08-10 (수) 21:05 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi