• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산에서 살아서 원정성형할까 고민했는데

에일리르 2016-06-23 (목) 14:29 8년전 425
저같은 경우엔 매몰쌍커풀이었는데 눈정도는
굳이 서울까지 가서 원정성형할 필요가 없는것같아요..

부산 서면~해운대까지 참 많은 성형외과 발품팔며 다녔는데,
부산도 눈만큼은 서울못지않게 잘 해주는듯 싶네요

오히려 서울에 대형 페이닥터 성형외과들보다 개인병원이 많아서 좋은점도 있구요

원정성형이 말이야 쉽지 정말 어려운거거든요..

지방사시는분들도 잘 생각해보셔서 결정하시길 바래요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,586
3,396,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰티멘토링 글모음 2016-06-24 (금) 00:13 8년전 신고 주소
간단한 눈수술경우에는 굳이 서울까지 안가도 된다고 저도..
생각합니다.. 부산 근처에도 유명한 성형외과가 잇을테니
잘 골라서 하심 ㅎㅎ
하루끝 글모음 2016-06-26 (일) 22:56 8년전 신고 주소
맞아요... 꼭 서울이라고해서
다 잘하는 것도 아니고
오히려 부산에 계신 전문 원장님이 더 나을수도 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi