• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마취 무서워요 ㅠㅠ....

ABCA 2016-06-23 (목) 00:26 8년전 329
눈 계획하고 있는데
마취가 걱정되요 ㅠㅠ.....
요즘 수면마취한상태로 부분마취하고 다시 깨워서 수술하는 병원도 있는 것 같긴한데...
아닌 병원이 더 많겠죠....?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
720,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷰티멘토링 글모음 2016-06-23 (목) 07:51 8년전 신고 주소
눈경우에는 부분마취로 진행하는 경우가 많아요
그런쪽으로 알아보세요
rato312 글모음 2016-06-23 (목) 11:38 8년전 신고 주소
눈은 수면으로 안해용
여름이싫어 글모음 2016-06-23 (목) 23:52 8년전 신고 주소
눈은 수명 안하고 부분 마취해요
하면서 라인 맞추고 눈뜨고 하라는대로 해야해서
부분 마취한답니다
수국사랑 글모음 2016-06-25 (토) 12:55 8년전 신고 주소
보통 수면 마취하고 깨워서 다시 하는걸로 알고있어요
하나도 안아푸대요
제발성공 글모음 2016-06-26 (일) 00:17 8년전 신고 주소
으아ㅜㅜㅜ저도지금그게제일걱정이에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ중간에깰까봐 무섭기도하고...잘되시길바랄께요!
하루끝 글모음 2016-06-26 (일) 23:08 8년전 신고 주소
눈 수면으로 안하고
전 그냥 했는데...
더럽게 아팠어요 ㅠㅠㅠ
설식산 글모음 2016-07-06 (수) 01:04 8년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
요정찌니 글모음 2016-07-22 (금) 14:13 7년전 신고 주소
사실 마취하면 수술할 땐
아픈거 모르고 지나가니까...
마취가 제일 아프고 제일 무서운듯해요 ㅠ
amwnwifh 글모음 2016-08-05 (금) 16:39 7년전 신고 주소
제가 아는곳은 다 환자가 원하는대로 해주던데...그렇게 딱 정해놓은 병원들이 많나...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi