• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21382 성형수다   지흡.... 5
by 피피에이에이   238   09-08
21381 성형수다   수술 예약잡고 원래 무슨 수술하는지 안적어주나여? 5
by qaz1235   238   09-09
21380 성형수다   남자인데 코수술 하고싶어요 7
by 섬남   238   09-17
21379 성형수다   추석 끝나고 상담가는데요 4
by 52오이52   238   09-25
21378 성형수다   눈밑지방에 궁금한게 있어요 3
by 퍼플8   238   10-07
21377 성형수다   코 재수술 하는 시기 언제 다 기다릴까요ㅠㅠ 3
by 초초코   238   10-16
21376 성형수다   40대분들 수술 많이해요? 9
by 박은   238   10-20
21375 병원선택노하우   코첫수술 성공하고싶어요.. 2
by 코코아   238   10-26
21374 성형수다   남자 눈 코 수술잘하는곳 1
by 엔더슨   238   11-07
21373 성형수다   윤곽지흡 같이 하는걸로 예약했는데요 3
by 인생은지금   238   11-12
21372 성형수다   양악 상담 4
by 노트리스니스   238   11-14
21371 성형수다   윤곽 상담하는데 한곳에 시간얼마나 잡아야할까요? 7
by ㄹㄹㄹㄹㅣ   238   11-20
21370 성형수다   코수술 3
by 코하고시퍼용   238   11-25
21369 성형수다   꼬막눈인데 뒷트임 수술하면 눈이 더 커질까요? 5
by 익명   238   12-06
21368 성형수다   둘 중에 어디서 할까요ㅜㅜ 1
by 고아몽   238   12-22
21367 성형수다   매몰 절개 고민들어주세요ㅠㅠ 3
by 남냠   238   12-22
21366 성형수다   지흡할때 가슴살!!!
by misomiso   238   12-27
21365 성형수다   눈코윤곽 하고 돌아왔습니다ㅜㅜㅎㅎ 5
by 아무거나나   238   01-13
21364 성형수다   절개 3개월차인데 앞머리가 풀렸어요 1
by 몽몽매직   238   01-14
21363 성형수다   지방이식과 쌍커풀 수술 1
by jung21   238   01-17
21362   같이 성형 하실분 찾아요
by 하늘   237   06-13
21361 고민상담   코가 무겁네요 1
by 만능이   237   12-24
21360 일반잡담   겨울날씨 6
by 우우잉   237   01-01
21359 일반잡담   이번설에는 얼마나 먹을지.. 10
by 행복가득이   237   02-07
21358 일반잡담   부페좋아하세요?? 8
by 행복가득이   237   02-18
21357 다이어트   다이어트 10
by 쩡이앙   237   04-02
21356 메이크업   메이크업 도구.. 10
by 야루비   237   05-15
21355 일반잡담   사각턱 상담 ㅜㅜ
by djdjwqq   237   06-17
21354 일반잡담   두피가려움.. 4
by 방울언냐   237   06-22
21353 고민상담   성형시기 7
by 안녕하수요   237   06-23
21352 일반잡담   안녕하세요 턱끝 수술 예정하고있어요
by 어냐며조답   237   07-09
21351 수술대기실   같은 병원에서 재수술해도 괜찮을까요? 3
by 띠로리li   237   07-11
21350 일반잡담   코 성형 ㅜㅜ고민 6
by 방울띠   237   07-22
21349 일반잡담   코수수술했어욥2 6
by rhddmsql   237   08-02
21348 일반잡담   추석벌써 걱정 6
by 앵두꼬다리   237   09-09
21347 일반잡담   탄산수 1
by 초코한아름   237   10-16
21346 일반잡담   보형물 제거 후 피부과 시술요ㅜㅠ 2
by 링코   237   10-27
21345 일반잡담   이번에 첫 성형수술 고민하고있습니다 많은 정보 나누고 … 1
by 이진철3   237   11-14
21344 일반잡담   코성형 날짜 잡아놨는데 4
by 비비고왕교자   237   11-21
21343 일반잡담   코 재수술해야댈꺼같아여 3
by 이올아올   237   11-23
21342 메이크업   네일받고싶은데 프렌치가날까요?풀컬러가날까요? 5
by siver   237   12-05
21341 다이어트   왜케살은안빠지는지 ㅜㅜ 5
by 이뻐지고시   237   12-06
21340 일반잡담   광대를 하면 4
by 궁금   237   12-08
21339 메이크업   앞트임때문에 미간이 너무 좁은데ㅜㅜ
by 닝냥냥   237   12-12
21338 일반잡담   싸인다하고 예약금걸었는데 환불가능한가요..? 2
by 찍찍땀   237   12-12
21337 일반잡담   이마축소 1
by ^오^드리   237   12-29
21336 메이크업   겨울이라 그런가 화장이 잘 안먹네요 7
by 뀨뀨뀨잉   237   01-05
21335 고민상담   눈 재수술
by 우리요   237   01-07
21334 일반잡담   일반카페에서 정보얻다가.. 6
by 미니르   237   01-26
21333 일반잡담   상담태도와 수술실력의 저울질 1
by 강태공   237   03-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.