• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대랑 코끝이랑 어느게 부작용 확률이 높을까요?

Palace 2017-12-29 (금) 08:53 6년전 487
최근 들어서 코수술 알아보고 있는데 사람마다 말이 다 달라서 헷갈립니다

코끝은 구축이 올 수도 있다고하고 콧대는 염증이 생긴다고 하는거 같은데 어느정도인지 감이 안 잡히네요

그리고 콧대나 코끝같이하는거보다 콧대만하거나 코끝만하는게 가격면에서 확실히 싼가요?

이 글이 게시판의 성격과 맞지 않는다면 삭제하겠습니다.. 처음이라 잘 몰라요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

860,943
1,520,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김수빈 글모음 2017-12-29 (금) 23:34 6년전 신고 주소
제생각엔 코끝이여 ㅋㅋ재료도다양하고 코끝은 이쁘게 해야대여...정교한기술이필요한거같아여 ㅋㅋ
콧대는 걍 실리콘이나 넣으면 대는거같은데.. 코의완성은 코끝이라봅니다ㅠㅠ 코끝이젤중요해ㅇ여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi