• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

역시 다이어트는 힘드네요

레니 2017-12-28 (목) 14:21 6년전 185
다이어트만 어언 2n년째인데 진짜 다이어트...

왜 이리 힘든지 모르겠습니다ㅠㅠ

먹고 싶은거 마음껏 먹고 사는 것도 아닌데 말이에요.

날씬한 분들은 다 타고난건가 싶기도 하고 말이죠ㅠㅠ
회사랑 집이 멀어서 운동할 시간도 없고 그런데 다이어트는 해야하고, 식이조절로는 한계가 있고요.
정말 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
설탕탕 글모음 2017-12-28 (목) 14:29 6년전 신고 주소
저도 n년째 다이어트중..ㅠㅠ 날씬한 분들은 진짜 타고난거 같아요 ㅠㅠ
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:28 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 전 식욕 때문에 늘 다이어트에 실패해요ㅠㅠㅠㅠ
hhj**** 글모음 2017-12-28 (목) 23:10 6년전 신고 주소
헝헝ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ저는아무리해도 안빠지더라구용ㅜㅜ스트레쑤ㅜㅠ
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 01:18 6년전 신고 주소
살안찌는건 진짜
타고 난거 같아요... 그래서.. 진짜
저도 요즘 슬럼프라... ㅜㅜ
래리 글모음 2017-12-29 (금) 10:15 6년전 신고 주소
스트레스 관리 중요한것같아요
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:34 6년전 신고 주소
다이어트 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:05 6년전 신고 주소
운동좀 빡쎼게 해보려고요ㅠㅠ
무민ㅇI 글모음 2018-01-01 (월) 19:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 살찐거보고 다이어트 해야겠다고는 하는데 자꾸 저도 모르게 이거 하나만 하나만 하다가 정신차리고 보면 또 야식 ㅁ엄청 먹고있고..
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:56 6년전 신고 주소
모태마름이신분들 진짜 부럽습니다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi