• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술,코끝수술 비용

이사부 2020-11-29 (일) 17:13 3년전 780
입소문 난데서 하면 보통 가격대가 어떻게되나요?ㅠ입소문 난데서 하면 보통 가격대가 어떻게되나요?ㅠ 코가 커서 스트레스인데요ㅠ 너무 수술하고 싶어요입소문 난데서 하면 보통 가격대가 어떻게되나요?ㅠ200자 너무기네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,392,582
357,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흑쵸범 글모음 2020-11-29 (일) 17:44 3년전 신고 주소
300후반대 잡고 가면 되지않나요
물동 글모음 2020-11-29 (일) 20:22 3년전 신고 주소
보통 300만원대 인거같아요ㅠㅠ 싸면 200만원 후반대요..
유루무 글모음 2020-11-29 (일) 21:22 3년전 신고 주소
저두 정보가 필여해요ㅜㅜㅜ ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 이런 어플에서 이벤트보고 가도 2배뜌ㅣ고 한다는데ㅜㅜ
뚱코 글모음 2020-11-29 (일) 23:58 3년전 신고 주소
350-400 보시면 될것같아요
485an 글모음 2020-11-30 (월) 21:31 3년전 신고 주소
제가 찾아봤을 때 300-400정도 하는 걸로 알아요!
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:35 3년전 신고 주소
200후반에서 300후반까지도 생각하시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi