• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 도와주세요 코필러 괴사 일까요 ㅠㅠ

코재성공 2020-11-26 (목) 20:57 3년전 761
코 필러 맞은지 2일째 입니다 ㅠㅠ

이전에 무보형물로 코끝만 수술하고 높이가 마음에

들지 않아서 수술했던 병원에서 콧대에만 필러를 맞았는데

당일날 멍이 좀 있었고 통증이나 별다른 증상은 없었어요

이틀된 지금 멍이 조금씩 빠지긴 했는데 코끝에 엄청 진하진 않지만 아주약간 음영이 생겼는데 괴사일까요 ㅠㅠ

멍이 코끝으로 내려올 수도 있는건가요 ㅠㅠ 잘아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,727
3,098,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
켄타 글모음 2020-11-26 (목) 21:01 3년전 신고 주소
콧대에 실리콘이 있었다면 괴사하니 시술 절대 금하라는 소리는들었지만, 코끝만 하시고 콧대에 필러맞은거면 괜찮을꺼에요.
애초에 코필러 맞으면 멍들어요 저도 멍들었었구요. 가장 정확한건 병원함가보시는걸 추천드립니다.

코재성공 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 23:26 3년전 신고 주소
[@켄타] 제가 콧대에만 맞았는데 혹시 코 끝으로 멍이 내려가기도 하는건가요? ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠㅠ

켄타 글모음 2020-11-27 (금) 00:03 3년전 신고 주소
[@코재성공] 괴사시 가만히있어도 욱신거리고 시술부위 통증이 있어야합니다. 대개 살짝건드려도 아픈정도..?
불안하시면 병원 내원하시는게 제일 정확할꺼에요.. 괜히 시기 놓치면 큰일나여~~

코재성공 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 13:20 3년전 신고 주소
[@켄타]  네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:48 3년전 신고 주소
이틀차면 멍일 확률이 더 높은거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi