• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 아이돌 이마 보형물인가요??

이뻐져야징 2020-09-18 (금) 16:30 3년전 759

티비 보다가 이마 윗부분이 볼록해서 보니 보형물 같기도 하고.. 근데 워낙 자연미인으로 유명한 아이돌이라 아닌거 같기더 하고..

저도 윗 이마가 뒤로 넘어가는 편이라 이번에 코 하면서 이마도 같이 할까 고민하다보니 저런게 또 눈에 띄더라구요ㅎㅎ

부채꼴 모양이 아닌 가로로 긴 이마 보형물도 잇나요???

여러분들이 보시기엔 보형물 같으세요 아님 뼈 같으세요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,822
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
치즈크리무 글모음 2020-09-18 (금) 16:39 3년전 신고 주소
저렇게 위쪽으로 넣기도 하나요 ..? 생소해요 ㅠㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뻐져야징 작성자 2020-09-18 (금) 16:49 3년전 신고 주소
[@치즈크리무] 그쵸?! 저도 부채꼴만 알고잇어서 생소하더라구요 ㅎㅎ 근데 딱 눈에 띄기도 하고... 저런 이마성형이 잇으면 저도 하고싶네요 ㅎㅎ
은문 글모음 2020-09-18 (금) 17:59 3년전 신고 주소
지수인거 같은데 안한거같은..
오마이갓김치 글모음 2020-09-18 (금) 18:02 3년전 신고 주소
자연뼈는 아니것같아요 이마는 안하면 저리 모양이생길수가없을것같은데 지방이식이나 보형물쪽이가까운것같윽데요?
그게그거 글모음 2020-09-18 (금) 18:24 3년전 신고 주소
아닌것같아요 잘모르지만 보형물 넣으면 납작하지않고 완전 볼록하던데 예능 나오는 아이돌 한 분이 그렇더라고요
IlIllIIll 글모음 2020-09-18 (금) 19:44 3년전 신고 주소
그냥 뼈가 저러신분도 있지않나요? 눈썹위에 뼈 좀 꺼진모양인거요 ! 보형물은 저렇게 부분적으로 볼록한 모양이 아닐것같아요 !
오목눈이 글모음 2020-09-18 (금) 21:58 3년전 신고 주소
보형물을 저런모양으로 넣진 않았을 거 같고 뭔가 좀 어색해보이긴하네요. 그래도 이뿌다는... ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2020-09-19 (토) 01:41 3년전 신고 주소
근데 자연일 수도 있는게... 제 이마가 저것보다는 덜 한데 눈썹위 뼈가 꺼져서 상대적으로 윗이마가 나와있거든요 그래서 눈썹을 올리면 저런느낌에 빛을 어떻게 비추냐에 따라 좀 더 나와보이고 안나와보이고 그렇더라구요 ㅎㅎ
2020-09-19 (토) 03:16 3년전 신고 주소
보형물을 저렇게 넣을수도 없고 그럴 필요도 이유도 없고,, 당연히 그리고 명백하게 뼈예요. 그리고 아이돌들은 보형물이용한 수술 잘 안합니다
비비무 글모음 2020-09-19 (토) 15:49 3년전 신고 주소
위치가 약간 애매하긴한거같아요
cofls1121 글모음 2020-09-22 (화) 01:42 3년전 신고 주소
누군지 알것같은데 아닌것같아용 ! 그리고 아닌걸로 알고있기도 하구요 원래 예쁘게태어난것같아용..ㅎㅎ
쿠키앙 글모음 2020-10-14 (수) 14:34 3년전 신고 주소
저 자연인데 저 이마랑 똑같아요. 빛 양이 조금만 달라져도 저렇게 됩니다... 저희 엄마도 저런 이마고 저런게 찐자연이마예요
재잘재잘 글모음 2020-10-18 (일) 23:10 3년전 신고 주소
아닌거같아요 저는 이마없는편인데 저래요
메롱롱메 글모음 2020-10-30 (금) 22:57 3년전 신고 주소
보형물 아니에요. 제 이마가 그래요. 그냥 태어날 때 부터 저렇게 태어났어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi