• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사 다니면서 쌍수 하는분들 많으시겠죠?!

맠리 2020-09-18 (금) 15:42 3년전 442
내년 설날쯤에 하고싶은데 성수기라 예약 환자들도 많을거고 그렇다고 금요일에 하고 주말 잠깐 쉬기엔 붓기 걱정이 ㅋㅋ..ㅠㅠ 회사사람들 신경 잘 안 쓸까요? 일단 취업부터 해야되긴 한데 신입이 휴가 내기엔 눈치 보일 거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
투이투이 글모음 2020-09-18 (금) 16:16 3년전 신고 주소
쌍수는 괜찮을거같아요ㅎㅎ 안경쓰심될듯

맠리 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 16:45 3년전 신고 주소
[@투이투이] 오 안경쓰는 방법이 있었네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언즈 글모음 2020-09-18 (금) 16:44 3년전 신고 주소
네 서비스직처럼 사람을 상대해야하는 직업아니고서는 많이 하나봐요

맠리 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 16:45 3년전 신고 주소
[@라이언즈] 그쵸??! 상담 빨리 다니고 싶어요 ㅠㅠ
IlIllIIll 글모음 2020-09-18 (금) 19:45 3년전 신고 주소
저도 하려구요 ㅋㅋㅋ 철판 깔아야죠 ㅠ
미니마니모2 글모음 2020-09-19 (토) 01:43 3년전 신고 주소
요새 하고 출근 하시는 분들 많더라구요! 안경쓰면 다들 잘 모르시는거 같았어용ㅋㅋㅋㅋ
냠누늄얌 글모음 2020-09-20 (일) 08:40 3년전 신고 주소
제 친구도 다니면서 했더라구요
janghr 글모음 2020-09-21 (월) 12:28 3년전 신고 주소
저희 회사에도 최근에 쌍수하신 분 있는데 전혀 신경안쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도 괜찮을거같아요
스투어드랑랑 글모음 2020-09-28 (월) 12:43 3년전 신고 주소
저 다니면서 수술했어용 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi