• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 10년전,,,제거도움좀,,

사랑이얌 2015-05-29 (금) 00:07 9년전 1141
10년전에 코햇는대 고어텍스루요 흔들려요 보형물 그리고 휘엇어요
그냥저냥 살다 10년댓네여
L자형인거같구요 보형물 빼면 안돌아올까봐 무서워서 못빼네요 ㅠㅠ 하앙,,, 빼심분들 도움 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,183
1,524,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
smismi 글모음 2015-05-29 (금) 14:39 9년전 신고 주소
코끝 안 건들이고 보형물만 삽입하셨으면 제거는 쉽대요 ㅠㅠ 전 보형물만 삽입한 사람이 더 부럽네요
미우미우미우 글모음 2015-05-30 (토) 22:52 9년전 신고 주소
아..저도빼야하는데 코끝건드려서 답이안나오네요 ㅠㅠ
월이남편 글모음 2015-06-01 (월) 17:09 9년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 ㅠㅠ
pres 글모음 2015-06-02 (화) 16:17 9년전 신고 주소
저도 같은 일인    걱정이 태산이예요
아이리294 글모음 2015-06-03 (수) 10:44 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이런거보면 너무 고민되요 ㅠ_ㅜ
똘끼맘 글모음 2015-06-04 (목) 16:07 9년전 신고 주소
요즘은 의술이 많아 좋아졌기때문에..
너무 스트레스라면 재수술하심이 나을것 같아요..ㅠㅠ
암튼 잘하는곳 알아보셔서 상담받아보세요~
우당탕12 글모음 2015-06-14 (일) 13:23 9년전 신고 주소
헐 무섭네요 ㅠㅠ 전 자가진피로 하려는데 빼고 자가진피로 한번 해 보세요~
퐁당초코 글모음 2015-06-16 (화) 11:36 9년전 신고 주소
네 . 코끝안하고 100% 보형물이면 빼버리면 되요 . 그리고 피부진정후 요즘에는 필러도 많구 ..여러가지 자가지방이나
이런시술하면 될거같아요 저도 고민중이랍니다 ~^^
rbfl033 글모음 2015-06-27 (토) 18:56 9년전 신고 주소
저도 제거 생각중이에요ㅠㅠ
ㅇㅎgd 글모음 2016-09-07 (수) 20:15 7년전 신고 주소
제거 하고 괜찮으신가요,, 저도 제거할까 생각중인데.. 10년다되어가서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi