• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 스트레스

jej2641 2015-05-28 (목) 22:54 9년전 759
앞트임 한뒤에.. 눈이 갈고리처럼 되서 너무 스트레스네요
백지영 눈처럼 웃으면 완전 인위적으로 휜다고해야하나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천처니 글모음 2015-05-30 (토) 16:07 9년전 신고 주소
걱정이 많으시겠네요 ㅜ 잘해뎡되시기를
chastain 글모음 2015-05-31 (일) 01:32 9년전 신고 주소
아 저두요 쥐가 파먹은거처럼 앞모양이 ...웃을떄 진짜 가관이에요
혜지혜 글모음 2015-06-02 (화) 09:35 9년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 시간이 약이에요 ㅍ
존재하지않는닉네임 글모음 2015-06-07 (일) 03:05 9년전 신고 주소
앞트임 흉은 어떻게 하기가 어려운거 같아요..너무 심하면 재건 수술도 있던데요...ㅠㅠ
핑크파스텔 글모음 2015-07-05 (일) 15:46 9년전 신고 주소
앞트임 하신지 얼마나 되셨죠....?
사실 앞트임은 붓기가 많은 부위도 아니고 이미 어느정도 자리 잡은 상태라고 볼 수도 있는데
앞트임도 재건수술 있으니 한번 알아보심이 ㅜ!
힙합라임 글모음 2015-07-10 (금) 17:20 9년전 신고 주소
앞트임 흉터는 없애기 힘들죠 ㅠㅠㅠ
진짜 스트레스고.. 그래서 처음 할 때 신경써서 잘해야되는 수술 같아요!
일단 지금 흉이 너무 심하시다니.. 병원 상담 한번 받아보셔야 될거 같습니다 ㅜ
은블리 글모음 2015-07-20 (월) 19:46 8년전 신고 주소
앞트임 재건수술 한번 알아보세요 ㅠㅠ
너무 인위적으로 튼 경우 부작용사례가 많더라구요...
최대한 빨리 알아보심이!! ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi