• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사각턱 수술하고 싶은데..

보리언니 2005-09-24 (토) 03:30 18년전 823
일단 비용도 강남권이라 그런지.
죄다가.500~600이구요.
가격좀 저렴한데와..
좀 잘하는데를 강북권쪽에는 없나요>?
그리고 너무 무서워서 엄두는 못내고 ..
얼마나 아픈지.아픈게 얼마나 오래가는지..붓기정도는..ㅡㅡ;;
각이 너무 져서리 얼굴이 더 커보이구요
보톡스도 맞아봤는데요
7개월되니까 원위치고...
맞았을때도
턱이 각졌다는거 없어진게 아니라..
그냥 이를 악 물었을때 튀어나온것들만 없어보이는것
뿐이고 실질적이로 갸름해진 건 아닌거 같든데요..
보톡스를 세번 맞은 사람은 턱벼가 가늘어졌다는데
진짜..3번 맞으면 가늘어지나요??
뼈가 녹는게 아닐텐데..
그렇게 될 확률도 있나요??
그냥 보톡스를 두번 더 맞음 괜찮아 질런지.궁금하네요 답변 바라구요..소개좀 시켜주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아줌마 글모음 2005-09-24 (토) 11:53 18년전 신고 주소
보톡스는 영구적이진 않을걸로 아는데여,, 컴플렉스가 심하시다면 수술이 최선이 아닐까 생각 되네여,, 다만 위험 부담이 되니까 신중 하게 결정 하시는게 좋을듯,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi