• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하고 코모공 망친건 어떡하나요?

주니주니준 2018-12-15 (토) 23:14 5년전 676
저만 그런건가요ㅠ 코수술 두번했는데 그 뒤로 코에 모공이 엄청 넓어져서 안좁아져요. 두 병원다 병원에서는 나중에 괜찮아진다고 했었는데 아니더라고요. 얼마뒤에 제거수술하려고하는데 붓기나 이런것보다 피부아작날 생각하니 더 한숨이 나오네요. 코모공 조금이나마 돌아오는데 들인 돈이 얼만데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,097
238,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
364545 글모음 2018-12-16 (일) 00:05 5년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어요ㅜㅜㅜ저도코수술하고예전보다 넓어진것같아서 속상한데딱히방법이없나바요ㅜ
테일러힐 글모음 2018-12-16 (일) 07:40 5년전 신고 주소
진심저도 넓어진듯 코하고나서 전처럼
막 블랙헤드 꾹꾹눌러 짜지도못하니까 더심해진거같네요
프락셀하자니 홍조심해서안되고
Dndnd 2018-12-16 (일) 07:45 5년전 신고 주소
저도 모공때문에 고민이에요..ㅠㅠ  모공은 피부과만이 답이라던데..
재수술제발 글모음 2018-12-18 (화) 21:54 5년전 신고 주소
저두요.. 제대로 씻지도 못하니까 회복기간 동안 많이 안좋아진거 같아요ㅠㅠ
소쏘 글모음 2018-12-19 (수) 17:50 5년전 신고 주소
저도 코수술예정인데 가뜩이나 모공이 너무 ㅁ넓은데..걱정이네여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi