• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘, 귀연골 제거

날다람쥐이이 2018-12-06 (목) 17:32 5년전 421
코 실리콘이랑 귀연골 전체제거 하고싶은데
다빼면 들릴수도 있다고해서 고민이에요 ㅜ
아직 부작용이 있거나 염증이 생긴건 아닌데 맘편하게
살고 싶고 이제 더이상 걱정하면서 스트레스 받고싶지 않아서 제거하고 싶어요
전체 제거해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,937
372,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
miniminitt… 글모음 2018-12-07 (금) 01:26 5년전 신고 주소
저요 ... 코가 제거만 해듀 들리더라구요
키킼커카 글모음 2018-12-07 (금) 22:42 5년전 신고 주소
와 님 저랑 똑같아여 딱히 염증은 없는데 걍 몸에 보형물 들어간거 자체가 스트레스.. 저도 지금 전체제거 알아보고있는데 정보 공유해여ㅠㅠ
코맥코7 글모음 2018-12-08 (토) 07:59 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보려고 왔어요
들리는것 만큼 맞춰서 코끝 교정 들어가야 하는거라고 ..
문찌 글모음 2018-12-18 (화) 11:18 5년전 신고 주소
후기 많이 읽어봤는데 제거한다고 무조건 들리는건 아니더라구요. 염증이 있으셨던 분들이 좀 잘 들린다는데 그래도 그 케이스는 아니시니 괜찮을거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi