• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 흉터요..

레시카알바하다 2006-06-20 (화) 19:17 18년전 810

빨갛거나, 라인이 있거나 뭐 그런건 아닌데요

울퉁불퉁 부어있는것처럼 텨나와있어요

이거 나중에 없어지나요?

수술한지 1주일됐는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구봉이 글모음 2006-06-20 (화) 20:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ시간을두고 지켜보셔야^^;;
황당용사욜라세다 글모음 2006-06-20 (화) 22:29 18년전 신고 주소
1주일되셨는데 성급하시긴^^ 시간이 지날수록 점점 흐려지구요 어느새 어 많이 사라졌네라고 느끼실꺼에요 ㅎㅎ 근데 이것도 상처인지라 많이 튼쪽은 오래가는군요 ㅜㅜ
레시카알바하다 작성자 글모음 2006-06-20 (화) 23:52 18년전 신고 주소
앞트임 3mm했는데..미간재보니까..수술전하구 똑같아요 ㅡㅡ;; 둥글게트셨나...왜 전.후 미간사이가 똑같을까요 ㅡ.ㅡ 이해가안감......................ㅡㅜ 아푸기만 오지게아팠는데....씨댕..
구봉이 글모음 2006-06-21 (수) 01:31 18년전 신고 주소
저도 미간 그대로 더라구요 ㅋㅋ
ddochiej 글모음 2006-06-21 (수) 12:01 18년전 신고 주소
저는 딱 2 mm 줄었네요. 별로 티도 안 나요. 흉만 남았어요. OTL
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi