• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다른 분들은 다 잘 된 것 같은데

ddochiej 2006-06-20 (화) 14:43 18년전 832
에휴..저만 잘못 된 케이스인가 봐요.
요즘에 쌍꺼풀은 수술도 아니라고들 하는 추세라 맘 먹고 나름 유명하다는 데서 했는데..
붓기고 흉이고 그런 거 감안해도 다른 분들 사진이랑 비교해 보니 정말 후회막심이네요.
병원 선택 다른 분들은 잘 하셔서 하세요.
경과 지켜보면서 기다리다가 정 이상하거든 재수술이라도 할까 생각 중이에요. 다른 곳에서..
또 하긴 정말 싫은데...
병원 선택 후회 없이들 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
2,339,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나츠키하루 글모음 2006-06-20 (화) 15:14 18년전 신고 주소
얼마나 되셨기에..
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-20 (화) 15:20 18년전 신고 주소
님 힘내요-_ㅠㅠ전 붓기땜에 정말 살생각도 없어요...우리 다 마음 편하게 가져요....님 마음 이해될듯....ㅠㅠ
어흐 글모음 2006-06-20 (화) 17:02 18년전 신고 주소
사진을 안봐서 모르겠는데..첨에 이상한분들 라인만 잘해두었다면 시간이 일이년 흐르면 더 예쁜거 같아요..좀 기다려보세요..
방긋~ 글모음 2006-06-20 (화) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 되셨는데요?
아직 몇 달 안 됐으면 다 붓기일 수 있으니까 기다려 보세요~
ddochiej 작성자 글모음 2006-06-21 (수) 11:59 18년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi