• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

좋아하는 오빠가 아까 전화를 했다는거삼 !!

멋진최여사 2006-06-20 (화) 13:36 18년전 859
약 12시 25분경 핸드폰 액정에 **이 오빠★ 이래 뜨는거삼 ㅋ 그래서 웬 일인가 하고 이쁜 목소리로 여보세요오 ? 이랬죠 ;; ㅋ 그랬더니 어디냐고 물어보데요 ? 그래서 집이예요 ㅋ 이랬더니 아 집 a 이래요 ㅋㅋ 그러더니
아 저 토요일날 막 이러는거예요 . 그래서 아 !! 데이트구나 !! 이래 생각 했는데 "토요일날 연주회"까지는 잘 들었는데 토요일날 연주회 안 할래? 인지 안 갈래? 인지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
악기 전공하는 소녀라 ; ㅋ 연주회가 많거든요
그래서 그 오빠네 학교 연주회 객원으로 와서 연주 좀 해달라는건지 ㅠ 자기 친구가 리싸이틀을 한다거나 뭐 좋은 연주회 있는데 같이 가자고 한건지 ㅠㅠ 이 귀떼기 진짜 미워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 어차피 눈에 달아 놓은 빨대 새퀴때문에 나가지도 못 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dolphin 글모음 2006-06-20 (화) 13:39 18년전 신고 주소
너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-06-20 (화) 14:08 18년전 신고 주소
눈에 빨대가뭐에염 ㅋㅋ 문자로 물어봐요
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-20 (화) 15:22 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ얼마나 좋으면 말도 제대로 안들었을까요~저도 그런적 있었는데 ㅋㅋ빨리 빨대도 빼고 이뻐져야죠!!
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-20 (화) 17:56 18년전 신고 주소
빨대 진짜 짜증나요 ㅠ 마음 같아선 지금이라도 당장 제 손으로 실밥 뽑아버리고 싶어요 ㅠㅠ 휴휴휴 -_ㅠ 우리 빨리 예뻐져요 히히 ;; ㅋ
나루토 글모음 2006-06-20 (화) 18:10 18년전 신고 주소
여자분들은 좋아도 먼저연락 잘안하나요??
꽁지♡ 글모음 2006-06-20 (화) 18:21 18년전 신고 주소
빨대가모죠?
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-20 (화) 18:46 18년전 신고 주소
저는 자존심때문에 진짜 괜찮은 놈들 다 남 줬어요 ;; ㅠ 지금까지 살아오면서 남자한테 연락이 먼저 왔으면 왔지 절대 먼저 안 해봤어요(애인한테도 먼저 안 했답니다 ;; ) -_- ;! 왠지 먼저 하면 이 여자가 날 좋아해서 그러는건가 이런 생각 할 것 같기도 하고 ;;; 애인한테는 그런 생각은 없었지만, 내가 지를 ;;너무 좋아하는 것 같다라는 생각은 들게 하고 싶지 않았다는 ;; 저는 제가 너무 좋아하면 다 떠나더라고요 ㅠㅠ 무심한 새퀴들 ㅠㅠ 저는 그래서 무조건 기다려요!!! ; 전화기에 아주 그냥 주문을 걸죠 막 ; 전화해라 전화해라 ;; 너는 나한테 전화를 하게 돼 있어 ;;; 호호호호 ;;; 완전 싸이코같네 ;; ㅋ 뭐 아무튼 저는 이렇답니다 냐하하하하하하하하 ~
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-20 (화) 18:59 18년전 신고 주소
꽁지님// 히히 ㅋ 빨대 같이 생긴 실밥 고정 장치예요 ㅎㅎ 하얗게 생겨가지고 크기는 비비탄보다 약간 작아요 ㅎ 가운데는 구멍이 뽕 ~ 뚫려 있죠 ㅋ 요놈때문에 눈을 잘 못 감겠어요 ㅎㅎ
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-20 (화) 21:36 18년전 신고 주소
최여사님 저랑 비슷하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 너무나도 구질구질-_-;한 제자신에게 짜증도 느껴요 ㅋㅋㅋ과연 내가 꼭 이러고만 살아야할까 ㅋㅋㅋ전화를 받아도 뭔가 비굴한듯한 느낌도 있고 ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-06-20 (화) 22:54 18년전 신고 주소
좋으시겠다!!ㅎㅎㅎ근데 님두 적극적으로 밀어붙혀야해요!!안그럼
그남자가 아 이여자가 나한테 관심이없는구나..라고생각하고 잘 접근을 안할수도
있어요..ㅎㅎㅎ님도 은근히 접근해보세요~~
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-21 (수) 00:20 18년전 신고 주소
오케바리 ㅋㅋ 슬금 슬금 은근슬쩍 접근 해보겠삼 ;; 호호호 ~ ㅋㅋ 격한 조언 쌩유 ~ ㅋ
성형할까 글모음 2006-06-21 (수) 02:46 18년전 신고 주소
으하하 기분 좋으시겠어용 +_+/// 최여사님 말씀하시는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ 저도 어떤 남자분이 블로깅 하신거 봤는데 여자가 반응이 너무 없으면 자기한테 관심이 없는건가 하고 생각하게 된다더라구요. 화이팅 화이팅!!ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi