• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미용실추천좀해주세요 ㅎㅅㅎ

나마스테 2006-01-31 (화) 17:50 18년전 908
서울에 있는미용실로요
음 , 이대, 압구정, 뭐 아무데나 상관없구요
커트할껀데
자기 얼굴에 어울리게 추천도 잘 해주고
친절한곳이요ㅎㅎ
가격은 상관없구요~

네이버는 온통 브로커들 뿐이라
도대체 어디가 좋은지 알수가없네요 ㅠㅠ
성예사님들을 믿습니다 > <ㅋㅋㅋ

그럼이만:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,147
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-31 (화) 18:24 18년전 신고 주소
전 울집근처 미용실에서 해요../ㅅ/ 뭐 아찌가[사실 30대지만;] 실력있으시고
해서 그냥 미용실에서 해요/ㅅ/
꼬붕붕 글모음 2006-01-31 (화) 21:00 18년전 신고 주소
가격 상관 없으시다면....정샘물 청담점 추천!
이제그만 글모음 2006-02-01 (수) 01:35 18년전 신고 주소
집에서 가까운 번화가를 찾으세요~ 미용실이 한 5개 이상 밀집지역으로..그리고 한번씩 다 다녀보세요...ㅎㅎㅎ 돈이 들어도 확실한 방법!!! 전 숙대입구 사는데 그렇게 해서 단골집 2군데 정해서 담당선생님이 휴무가 아닌 미용실에서 합니다^-^
요피♥ 글모음 2006-02-01 (수) 07:16 18년전 신고 주소
동네에서도 잘하는곳많을텐데;; 굳이 멀리까지 가셔서 커트할필요는^^;
저도 동네에서 자주 짜르는편인데 아줌마가 아닌곳이라면 그래도 만족하는
편이예요;; 아줌마가 하시면 정말 이상하게 되거든요;; 동네에 젊은 사람들이
하시는곳으로 가셔서 하셔도 괜찮을듯싶어요^^
나마스테 작성자 글모음 2006-02-01 (수) 10:17 18년전 신고 주소
모두모두감사합니다> <
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi