• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

첫코수술을 콧대를 알로덤,메가덤(인조진피)로 하려는데요

민짱119 2017-08-13 (일) 00:48 6년전 2185
안녕하세요 아직 한달 남앗지만

ㄷㅇㅇㅊ성형외과 ㅎㅅㅇ원장님에게

코수술 +비염수술받기로햇어요

비중격+하비갑개+코길이연장+콧볼축소+콧대(알로덤)

해서 390인데 당일예약하면 할인해준대서

30을 선금주고왓어요

이미 선금줘버려서 무를수도없고

알로덤할지 실리콘할지 많은고민햇는데

부작용이 무서워 기증진피인 알로덤으로 하기로햇어요

혹시 자가진피나 알로덤으로 콧대수술 해본적있으신분

얼마나 흡수되는지 알려주실수있으실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얌얌샘 글모음 2017-08-13 (일) 05:15 6년전 신고 주소
알로덤을 왜... 여기 조금만 뒤져보면 알로덤 안할마음 드실텐데요...
뚱혀니 글모음 2017-08-14 (월) 00:20 6년전 신고 주소
알로덤이 얼만큼 흡수되느냐는
사람마다 개인차가잇고요 실리코에 비해서
라인만족도에서는 떨어질거예요

민짱119 작성자 글모음 2017-08-15 (화) 10:57 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 혹시 진피코수술 후기사진있으신가요 ㅠ?
그레이프 글모음 2017-08-27 (일) 13:32 6년전 신고 주소
성형 수술 예약금은 환불 받을 수 있어요. 예약금 30만원보다 코가 더 중요합니다. (코성형은 재수술을 하게 되면 처음 수술 비용의 두배 세배가 들어요.) 지금 급하게 코성형을 하시기보다는 생각할 시간을 가지고 결정하셨으면 합니다. 그리고 콧대 수술에서 제일 보편적으로 쓰이는 보형물은 실리콘이에요. 알로덤 사용은 비추하고 싶습니다.
앙리헨리 글모음 2017-09-25 (월) 21:11 6년전 신고 주소
수술하셨나요

민짱119 작성자 글모음 2017-09-27 (수) 09:12 6년전 신고 주소
[@앙리헨리]

앙리헨리 글모음 2017-09-27 (수) 13:14 6년전 신고 주소
[@민짱119] 잘되셨어요?? 경과느,ㄴ 어떠신지...

민짱119 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 14:44 6년전 신고 주소
[@앙리헨리] 수술햇고 현재 치료다니는중이에요~^^ 마산에서 부산까지 격일로 소독하고 레이저치료받으로오려니 시간적으로도 교통비도 부담스럽네요 남자분이시고1자라인이시면 제가잘됬으니까 추천해요! 근데 여성분이시고 타지에 사시면 좀그렇네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi