• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21382 일반잡담   코수술후 알바 3
by 페이싱   757   07-08
21381 일반잡담   족욕제 뭐가 좋을까요. 2
by flymoon22   757   11-03
21380 고민상담   눈매교정 안구건조 1
by 피아니핑크   757   01-30
21379 고민상담   턱살지흡 했는데 효과는별로네요... 2
by 희선   757   08-13
21378 연예인성형   한지민 너무 이쁘다.. 21
by 아띠이   757   09-12
21377 병원뒷담   렛미인 병원중 하나 "ㅇ" 6
by 렛미인병원   757   09-30
21376 고민상담   하이코를 하고싶은데 부작용있나요?? 1
by 한낭   757   03-21
21375 일반잡담   예약금 돌려주나요? 5
by 예원누나   757   03-22
21374 고민상담   찝힌 코 2
by 이불은따뜻   757   04-18
21373 성형수다   강남 자미안한의원 치료받아보신분? 1
by 묘정의구슬   757   06-14
21372 성형수다   머리 기르기! 7
by 우어엉어   757   06-21
21371 성형수다   울쎄라 많이 아픈가요? 7
by 정리리   757   12-06
21370 성형수다   실리콘 제거비용 9
by Roxie   757   12-16
21369 병원선택노하우   예담 아이루미,,, 2
by 귀여운호두   757   07-07
21368 성형수다   콧대에 사용한 귀연골 비침 6
by Cococ12   757   07-19
21367 성형수다   쌍수나 뒤트임 19
by 비행기   757   09-02
21366 성형수다   저 코원에서 코수술 하기로 했어요 10
by s2df6   757   08-11
21365 성형수다   와...속눈썹 모발이식... 8
by 뿌루뿡뿌   757   09-08
21364 성형수다   코성형 ㅂㄹㅇ 에서 하신분 계신가요? 7
by 이뻐지그싶다   757   12-23
21363   눈동자에요.. 3
by 무브먼트   758   02-19
21362   간병인.. 1
by herstory   758   06-06
21361   덜덜덜 8
by 칼국수   758   06-20
21360   안녕하세요?
by 중복되지말라긔   758   05-28
21359   전 이상하게 더 점점 부어가는 거 같아여...리플플리즈… 1
by 사랑한다면서   758   05-15
21358   으ㅠㅠ 수술날짜에 맞춰 감기가 ㅠㅠ
by 눈코턱9월에함   758   09-24
21357   눈이요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by eoqkrsosek   758   07-01
21356 일반잡담   앞트임 스트레스 7
by jej2641   758   05-28
21355 다이어트   다이어트힘드네요ㅠ 13
by 흰우유먹자   758   06-29
21354 고민상담   손톱 물어뜯는 습관;.. 26
by 은정몽   758   07-08
21353 일반잡담   걸그룹주사 5
by 싱글벙글   758   08-26
21352 일반잡담   코수술 염증 없는지 여부는 언제쯤 알 수 있나요~? 3
by deuce   758   10-02
21351 일반잡담   병원 상담후기에여! 2
by 밤구   758   10-29
21350 일반잡담   눈밑지방재배치와 미세지방이식. 7
by 이서누   758   11-21
21349 일반잡담   연골비침때문에 코끝이 하얗게 빛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
by 얌얌샘   758   11-23
21348 일반잡담   밀가루 중독 5
by 연가연   758   03-04
21347 성형수다   ㄱㅃ성형오ㅣ과 4
by 고급정보오오   758   11-21
21346 성형수다   수술 후 음주 10
by 인하송   758   02-06
21345 성형수다   ㄷㅇㅇ 조민수 원장님 괜찮은가요?? 4
by 체스   758   07-07
21344 성형수다   이 아이돌 이마 보형물인가요?? 14
by 이뻐져야징   758   09-18
21343 성형수다   눈재재수술 고민중인데 ㅇㄴ ㅌㅇㅅ ㅌㅌㅇ 들어보셨나요? 9
by 룰루비데   758   10-08
21342 성형수다   코수술 3주차 갑자기 당겨요 1
by 린다요   758   11-18
21341 성형수다   제발 도와주세요 코필러 괴사 일까요 ㅠㅠ 5
by 코재성공   758   11-26
21340 병원선택노하우   압구정 ㄷㅇ 쌍수 하셨던분 계신가요?
by 00   758   11-29
21339 성형수다   코끝 내림근(비중격 내림근) 절제해도 괜찮은걸까요..? 3
by 쓔쿠림   758   01-07
21338 성형수다   수술 전 흡연 7
by 유니콘항문전도사   758   01-08
21337   매몰한지 이제 11일째인데요 ㅠㅠ 1
by OTL   759   07-29
21336   가르쳐주세요 3
by ㅎㅎ   759   12-07
21335   스키장왔는데..ㅠㅠ 5
by 꿍꿍이래   759   01-05
21334   찜질방.. 4
by 삼식이   759   01-06
21333   하라는사람반,하지말라는사람반... 5
by 양파껍떼기   759   01-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.