• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴형 갸름한 거 좋은 건가요?

cartin 2006-11-14 (화) 01:12 17년전 1448
제가 얼굴형이 동그란 거랑은 거리가 한참 멀고,
좀 작고 갸름한 편이거든요.
음 그러니까 여자연예인 중에 황인영씨 있죠.
약간 그런 얼굴형인데, 키는 별로 안 커요.
얼굴형이 좀 길면 키도 커야 보기 좋던데....
전 차라리 동그란 얼굴이 귀여워 보여서 부럽더라구요.
저도 얼굴 작단 소리 좀 듣긴 했지만, 왠지 그게 이뻐보여서 ㅠㅠ
게다가 전 턱이 짧진 않은데 좁아서 치아도 안 예뻐요.
친구들 중에도 얼굴 동그란 편이면서 작은 애가 이뻐뵈는데...
이게 그냥 제 욕심인가요?
난 왜 자꾸 턱 짧고 동그란 얼굴이 탐나는 건지;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
황당용사욜라세다 글모음 2006-11-14 (화) 02:04 17년전 신고 주소
네 욕심입니다 그리고 지금자랑하시는거에요?ㅜㅜ 그냥웃자고한말이구요 시비걸었다고생각해서 신고하시면안니되어요 ㅋ 얼굴 갸름한거 당근좋은거죠...
전 너무 똥그랗다보니.. 어렸을때는 사람들이 넌콤파스 필요없겠다 얼굴대고 그리면되니까..... 얼마나 충격을먹어서 지금도.. 크나큰 컴플렉스랍니다 갸름한거는 머리도 아무머리나 잘어울리지않나요? 동그라면 머리잘못함 더 동그래보이고.... 전 머리 올빽해서 묶고다니는게 꿈이랍니다.음..동그란사람입장에서 말씀드리자면.... 복받으신거에요.. 부럽다 ㅜㅜ
nhnhn 글모음 2006-11-14 (화) 10:44 17년전 신고 주소
원래가 나랑 다르게 생긴 사람을 보면 부럽듯이!!
저를 예를 들면 눈꼬리가 올라가 눈꼬리 내려간 사람이 좋고
입술이 작아 입술이 도톰한 사람이 좋고 콧대가 낮아 콧대가 높은 사람이좋고
얼굴이 각져 갸름하고 동글한 사람이 부럽고 가슴이 작아 가슴이 큰사람이 부러운 .. 이런거죠..남들은 또 나를 보는 관점이 다른것처럼요...
전이미 입술필러고 보톡스고 코성형 가슴성형까지 다했거든요
그래도 욕심은 끝이 없어요. 이정도는 너무 아니야... 모자라..
이러다 보면 한도 끝도 없더라구요.. 자기 만족이지요. 이런것도 저런것도
다 매력이다 생각하고 살아야지요. 전 수술까지 망치고 .. 자연인?? 들이 부럽고 예전모습이 그리운데요..그래도 애때보이고 그랬었는데...
동그란 얼굴은 어릴때 귀엽고 이쁘지요..... 나이 들고 하다보면 다들 갸름해지고 젓살도 다 빠져서 갸름해 져요 .. 난 갸름한게 부러운데요..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi