• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코나 안면수술 하신 분들중에..

꽁지♡ 2006-10-16 (월) 00:28 17년전 1333
5-10년 되신분? 부작용 없으세요~?

저 밑에 달팽이님 글 보니까..
궁금해져서용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,376
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태이아 글모음 2006-10-16 (월) 11:27 17년전 신고 주소
여기 들어와서 답글달다보니 탑 시크릿까지 까발기게 됩니다..ㅎㅎ
남편도 모르는 비밀인데...ㅎㅎ 저는 16년 전에 사각턱을 깍았어요. ..얼굴 너무 갸름해지고 예뻐져서 긍정적인 맘으루 세상을 살다보니 그 의사선생님을 맘속으루 무지 존경한답니다(심재도박사).....명동에서 했는데 몇 년전에 찾아뵈려했더니 폐업신고를 하셨더라구요..아마 나이가 많으셔서 그랬나봐요....부작용 물론 없는데...글쎄요..성형을 한 다음엔 내가 성형을 했다란 생각을 잊고 사는것도 중요할 것 같습니다
스몰씨드 글모음 2006-10-16 (월) 13:47 17년전 신고 주소
나에겐 그런 행운이 없나 ㅠ.ㅠ...
mayra 글모음 2006-10-17 (화) 01:07 17년전 신고 주소
아고. 태이아 님 정말 좋으시겠어요- 저도 턱성형 하고 싶은 사람인지라 부러워요. 저희 아버지 친구분께서도 지방이었지만, 유명한 성형외과 의사셨는데... 부인이 암으로 돌아가시고 그 후로 폐업 하셨어요... 그저 폐업신고라니까 그 분이 생각이 나네요...글고 님, 부럽습니다!!!
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-10-17 (화) 22:08 17년전 신고 주소
>.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi