• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

빌어먹을골반...........

황이뿐이입니다 2006-06-01 (목) 13:20 18년전 1044
지금 회사 그만두고 3개월동안 집에서 쉬어요 ㅋ
실업급여받으면서 이참에 쌍꺼풀수술도 하고,
그동안 못햇던 공부도하고 ,
운전면허도 빨리 따고 ,
시간없어서 못햇던거 미뤄뒀던거 하려구요 ......
짬내서 알바도 하공 ;;

쌍껍하고 이주뒤에 헬스다닐꼰데 ........
그래도 되려나 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
살빼면 골반도 쪼매 쭐어들까요 ? ㅜㅜ
골반관련 수술은 없나모르겟어요~
오늘도 아침에 아부지가 ㅡㅡ
"저런 된장통만커가지고는.........."
악 골반쭐이고싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,831
3,322,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-06-01 (목) 13:26 18년전 신고 주소
헉......웃어도 되나요;;;;;된장통...ㅎㅎ 살빼면 발도 줄어듭니다. 암 줄어들고 말고요
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-06-01 (목) 14:22 18년전 신고 주소
살빼도 골반안줄어든다고 그래서 완전 침울해잇엇다는.......살빠진연예인들은 왜 엉덩이도 되게 조막만해지잖아요 -0 ㅜ 수술한줄알앗어요 ㅋㅋㅋ 살빼서 엉덩이 조막만해지면 얼마나좋을까염 ㅜㅜ
이뻐져야지 응? 글모음 2006-06-01 (목) 15:02 18년전 신고 주소
살빼면 골반 줄어요!! 골반에 살없고 뼈만 있으시면 모르겟지만-_-;;;;
골반에 둘러져있던 살들이 빠지면.......... 빠질텐데..
살찌니까 골반사이즈가 늘엇거든요-_-;; 빼면 빠지겟죠! 빠져야돼요 ㅋㅋ
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-06-01 (목) 15:08 18년전 신고 주소
빠져야되요에서 뭔가 느껴져요 ㅋㅋㅋ 열심히 뺍시다. 아자아자!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi