• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 학교를 가야 될지 말아야 될지ㅠㅠㅠ

왕따ㅋㅋㅋ 2005-02-14 (월) 16:18 19년전 1199
저는 지금 중3이구요....
2일날 부분절개랑 앞트임으로 수술했어요..
지금은 붓기도 별로 없구요, 앞트임 빨간것도 다 가셨고,
절개한 부분이 아직 좀 붉긴한데 ......
오늘이 원래 개학식인데요,
오늘은 고등학교 소집일이라서 못갔고,,,
내일부터 학교 가야되는데...... 걱정되요
학교가기 싫어요......
저 수술한거 정말 아무한테도 말 안했거든요
친구들 한테도 말안했어요
그래서 가면 애들이 놀랄거고 막 보고 ......
아 어쨌든,,,,,, 그런거 정말 싫어요
학교에 소문도 날거고......
이거 때문에 정말 고민 많이하다가 그냥 해버렸거든요
근데 막상하고 나니깐 이뻐져서 좋긴한데.....
걱정되요..... 진짜진짜 학교 가기 싫어요
아 뭐라그러고 학교를 빠질까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
2,219,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부비~~ 글모음 2005-02-14 (월) 17:29 19년전 신고 주소
학교가세요 나중에 빠졌다가 가면 더 눈에 띌껄요 제 수술해서 안나온거 아니야? 이럴지도 몰라요 차라리 당당하게 처음부터 가세요
이유진 글모음 2005-02-14 (월) 19:47 19년전 신고 주소
그럴수록 당당하게!하세요~ 님보고 수술결심할 애들도 있을꺼에용^^ 이뻐지셨음 당연히 당당해도 되는데 뭘요 ~ㅋㅋ쌍꺼풀 풀로 만든애있으면 걔한텐 '난 너처럼 풀같은거 안해도 된다 좋겠지 ㅎ' 이러면서요,ㅋ 돈주고 했는데 꿀릴께 뭐 있어용^^
잘댈가? 글모음 2005-02-14 (월) 21:17 19년전 신고 주소
ㅎ 저오늘 학교갔는데 반응 장난아니에요^^
글애도 막 욕이나 그런거 절대 안해요
그냥 이쁘게됫다 나도 하고싶어.ㅠ 막 이러고 말지
근데 오늘부터 제가 2학년이라서 반 다 바꼇거든요..
1학년때 애들 다 몰려와서 죽는지 알앗음.ㅠ 지금 2학년애들도 다 알아도
별말 안해여^^
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 07:04 19년전 신고 주소
내칭구들은 돈만타믄서 부럽다 카든데..-_- 다 부러워서 그러는거에여 하고싶어도 몬하는사람들보단 님이 더났자나여 뭘 그렇게 걱정하시나..
퀸♡ 글모음 2005-02-15 (화) 09:28 19년전 신고 주소
보고 욕하진않아요~ 얼마주고햇냐고 어디서했냐고 그런거많이묻던데;ㅋㅋ
뒤에서 머라고하던말던 신경쓰지마세요 ~이뻐지니깐 지들도 하고싶어서 그런거예요 부러워서~
나는야손님 글모음 2005-02-17 (목) 00:41 19년전 신고 주소
예전에 내친구는,방학동안 쌍커풀 테이프 붙였더니..자연스럽게 생겼다고 뻥치던데.ㅋㅋㅋㅋ.. 애들 거의 속던데요?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi