• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저좀 도와주십쇼~~

미남되기대작전 2005-09-29 (목) 17:42 18년전 889

24년동안 여자친구들에게 고백하면 항상 차이기만 해온 얼굴임니다ㅜㅜ키는 172cm기타 다른조건들은 그냥 평균수준!!

아무래도 첫인상에서 남자다운 매력이 부족한듯한데.......제얼굴이 남성적인 매력이 넘치는 얼굴이 되려면 어딜 고치는게좋을까요??즉, 눈이 그리 높지도 낮지도 않은 평균적인 여자애들한테 진지하게 고백했을 때 성공확률이 높은 그런 얼굴이 되려면여??아무리 생각해봐도 모르겠슴니다ㅜㅜ저좀 도와주십쇼ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,761
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비안경 글모음 2005-09-29 (목) 20:52 18년전 신고 주소
제생각에는..헤어스타일이 짧으시구 얼굴도 검으셔서..호감을 못얻으시는거 같아요..^^ 머리를 좀 길러서 부드러운 인상을 갖게 만드시구요..
얼굴도 화이트닝..같은거 하셨음 해요.. 생기신건 준수 하신거 같은데
그래서 수술을 하시고자 하면 얇은 속쌍껍에 앞트임 하시면 괜찮겠네용
코는 너무 이뿌(?)세요..ㅋㅋ
그리고 무엇보다 남자는 스타일이좋으면 키가 작든..못생겼뜬
먹어주거든용..
자신의 몸에 맞는 스타일을 찾으셔서 멋쟁이가 되시길 바래요^^
체랑 글모음 2005-09-29 (목) 22:08 18년전 신고 주소
머리스타일을 바꾸시면 될 것같고, 스타일을 바꾸세요^_^ 얼굴은 그럭저럭
괜찮은 것 같은데ㅎㅎㅎ~ 화이팅-!
페퍼먼트 글모음 2005-09-29 (목) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 얼굴 넘 괜찮으신데여....
코정말 멋지네요..
짝사랑 글모음 2005-09-30 (금) 16:27 18년전 신고 주소
머리가 -_- 촌스럽다
" lovely e… 글모음 2005-09-30 (금) 17:28 18년전 신고 주소
일단요..^^
스타일을 바구시는게 가장 좋을거 같아요..
헤어스타일과..옷입는 스타일..고기 코밑에..내시수염같은것도 미시구요
약간 지저분해 보일수 있느니깐요..
외모는요..흠잡을때는 없지만요 인상이 좋아보이질 안아요.^^
멋진 얼굴만 보구 평가하는 여자들은 ...별루에요
님만의 개성과 유머 따뜻함과 자상함 같은 것들로 내적인 아름다음을 ..
만드세요...^^ 님은 충분히 매력적 이랍니닷^^
ⓨuki♡ 글모음 2005-09-30 (금) 22:01 18년전 신고 주소
정말 얼굴은 괜찮으신데요, 성형 하실 필요는 없으실듯..
윗분들 말씀대로 헤어스타일이 너무 중학생 같아요..
남자는 헤어스타일만 바꿔도 인상 확 달라 보이거든요.
머리 좀 기르시고 좋은 미용실 가서 스타일 어울리게 내달라고 하시는게..?
저주받은얼굴 글모음 2005-10-01 (토) 04:45 18년전 신고 주소
헤어스타일이, 구렛나루가 생명입니다!! 그걸 당췌 밀어노셨으니!! 무조건 6개월 길르구 미용실가서 멋있게 잘라달라고 하세요,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi