• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우리집전화 발신자번호 뜨는데.

sassy64 2005-09-23 (금) 16:35 18년전 1119
어떤 바보가 두번이나 전화했다가..

목소리만 듣고 뜨네요.

누군지 다 아는데..멍청이 같으니라규!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,756
1,388,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gwlswls 글모음 2005-09-23 (금) 17:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 사실을 알면 민망하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 17:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 다시 저나해서 언냐두 두번저나해서 목소리듣구 끄너 ㅋ
요피♥ 글모음 2005-09-23 (금) 17:23 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 우리집도 발신자 해부릴까바ㅠㅠ ..
그 바뷰 ~ ㅎㅎ 정말 님이 전화하면 민망하시긋다 -ㅁ-;;ㅎㅎ
님두 똑같이 전화하세요 ㅎㅎ..
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-23 (금) 17:52 18년전 신고 주소
저희 집도 뜨는데 ㅎㅎㅎ 근데 전 집전화 안받음 ㅡㅡ;
한달에 3번받을까 말까.............
아아고민된다 글모음 2005-09-23 (금) 20:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
..이야 그분 64님 스토커에요 ?ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-23 (금) 22:12 18년전 신고 주소
죄송-_-;;호기심에그만
iversonshi… 글모음 2005-09-23 (금) 23:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이쫀 글모음 2005-09-24 (토) 02:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 알면 완젼 민망ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-24 (토) 04:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ누구예요그사람?아는사람?ㅋㅋㅋ
전지현 글모음 2005-09-24 (토) 06:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 그때 폰잃어버렷는데 주워간사람이 폰가꼬 안줄려는겁니다. 미성년자가 .. 그래서 저희집에 전화를 했는데 발신번호 제가외워서 받았어요ㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 17:25 18년전 신고 주소
아 그사람.....완전 유치한 X맨 있어여- ㅋㅋㅋㅋㅋ -_- 유치한..유치한.....
전화했다가 목소리 듣고 끊는건 중딩때 많이 하던..ㅎㅎㅎㅎ
전지현님..굿굿! 폰 잃어버리면 완전 속상하져..ㅠㅠ 왜 안주는겨..!!!
난 내가 주어서 찾아줬는데 고맙단말 한마디 없이 쌩- 가버리더라구요.
속으로 찾아주지 말걸....막 이리 생각했었어여. 나쁜..ㅅ ㅏ람.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi