• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 고어텍스로 올리셔서 상당시간지나신분들 보세요!!!!!

king 2005-08-30 (화) 11:43 18년전 1031
어느정도 낮아져요?

넣는게 3mm이면 2mm로 바뀌는정도인가요?

아님 더낮아지나요?

완벽히 붓기 빠지고 완벽하게 되는데 얼마나걸리셨어요?

그리고 1년에 걸쳐 흡수된다는얘기도 있던데

어때요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Anais 글모음 2005-08-30 (화) 18:06 18년전 신고 주소
저도 고어텍스 권하는 의사들과 상담 해봤는데요. 그말이맞습니다. 1미리정도 낮아지구요. 그이상 흡수되는 건 의사가 처음에 압축을 잘 못해서 그런것이구요. 예를 들어 실리콘으로 3미리 넣을 콧대라면 고어로는 4미리를 넣는다고 해요. 보통 수술후 6개월까지 낮아지구요.
gwlswls 글모음 2005-08-30 (화) 20:32 18년전 신고 주소
-_-;;지금이 딱좋은데 ...내려앉는다는건가 ....안돼 ,...안돼 ...안돼
판다 글모음 2005-08-31 (수) 17:08 18년전 신고 주소
저두 콧대가 너무 부자연스러워 재수술 알아보러 다니는데
의사들이 여름에 말고 겨울까지 기다렸다가 하라고 하던데요
고어는 시간이 너무 많이 걸려서 피부 얇은거 아님 비추;
기다리다가 목 빠져요
최고많이 낮아지는게 30%라고 ㅊ우ㅅ, ㅇ 상담갔을때 말해줬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi