• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입 여름에해도되나요?

얼굴통통이 2020-06-17 (수) 09:38 4년전 152
볼살이랑 턱살이 너무 심해서 지방흡입 상담다니고
이번달안에 디마레랑 티오피중에 결정해서 다음달쯤 하고싶은데
곧있으면 여름 시작이잖아요 ㅜㅜ 여름에 지방흡입해도 괜찮을까요?
땡기미 같은거 불편할것같아서...가을에 할까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

409,891
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올립핫세 글모음 2020-06-17 (수) 10:20 4년전 신고 주소
저는 그냥 하려구요..잘만 쉬어주면 크게 상관없다해서 길게 휴가내고 받을생각이예요
쁘미래 작성자 2020-06-17 (수) 11:21 4년전 신고 주소
저 ㄷㅁㄹ에서 여름에했는데 괜찮았어요 ㅋㅋ 떙김이가 좀 답답하긴한데 효과 잘보려면 어쩔수없죵 실제로 효과도 잘보기도했고용
정지
꾸루꾸루 2020-06-17 (수) 11:48 4년전 신고 주소
수술은 어떤 계절이던 상관없어요 조금 더 불편하냐 편하냐 차이죠
우디 작성자 2020-06-17 (수) 11:56 4년전 신고 주소
될것같아요 저도 디마레랑 티오피 가볼까하는데 상담 괜찮으셨나보네여?
정지
무더운바암 글모음 2020-06-17 (수) 12:30 4년전 신고 주소
상관없을것같아요~~~
김둥디어도 글모음 2020-06-17 (수) 14:22 4년전 신고 주소
어떤 계절이든 내가 하고싶을때 하는거죠ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:55 4년전 신고 주소
에어컨빵빵하게 틀고있으면
괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi